Отцу Жанны Фриске Владимиру сделали операцию на сердце


Отцу Жанны Фриске Владимиру сделали операцию на сердце
Отец известной покойной певицы Жанны Фриске Владимир накануне перенес операцию на сердце. Хирургическое вмешательство понадобилось 67-летнему мужчине в связи с необходимостью замены шунта, который был установлен ему около 10 лет назад.

Так, об операции и своем состоянии после нее рассказал сам Владимир. Отец знаменитой артистки заявил, что операция прошла успешно. Однако у него теперь есть опасения на будущее, так как в последнее время дела с его сердцем идут неважно. За последние дни Владимиру несколько раз становилось плохо и приходилось отправляться к врачу. Сейчас наружный шов, наложенный во время операции, уже зажил, а вот на зарастание внутреннего шва уйдет несколько месяцев.

По информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», Владимира Фриске практически сразу после операции выписали из клиники. Он уже находится дома и соблюдает постельный режим, а также полный покой. Проблемы с сердцем начались у мужчины после смерти его дочери Жанны, которой не стало летом 2015-го года. Как заявлял сам Владимир, на его здоровье сказались и длительные разборки с экс-супругом Жанны, известным телеведущим Дмитрием Шепелевым. Причиной разногласий стал совместный ребенок Жанны и Дмитрия Платон. Как известно, Шепелев до сих пор не позволяет родственникам со стороны его покойной супруги видеться с ребенком, из-за чего те сильно возмущаются и уже несколько раз обращались в суд. Однако правосудие остается на стороне отца малыша.
Отцу Жанны Фриске Владимиру сделали операцию на сердце


Тем не менее, как стало ранее известно, Владимир Фриске принял решение переписать на своего внука Платона завещание. Отец покойной певицы заявил, что переписал на внука квартиру и дом. «Все на тебя уже переписано, лежит завещание», – прокомментировал свои действия Владимир. Что касается Жанны, то, как рассказывает ее отец, пережить уход дочери он не может до сих пор. «Это невозможно вылечить», – признается Владимир. Он добавляет, что постоянно пытается отвлечься, посидеть в интернете, посмотреть телевизор, но вскоре снова вспоминает об ушедшей дочери и начинает плакать.

Недавно наши журналисты также писали о том, что сестра погибшей певицы Наталья Фриске намерена взыскать миллион с мошенников, распускающих слухи о «воскресшей» Жанне.
#Операция #Жанна фриске #Владимир фриске #Дмитрий шепелев #Платон

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: