Бизнесмен, который жестокости обращался с работниками, застрелен в ХМАО


Бизнесмен, который жестокости обращался с работниками, застрелен в ХМАО


В ХМАО убит предприниматель Владимир Теплов, известный тем, что жестоко обращался со своими работниками.

О его смерти сообщили местные СМИ, ссылаясь на источник в правоохранительных органах, передает Инфрминг.Ру.

Как сообщил источник, Владимир Теплов был убит в селе Ванзеват Белоярского района. Источник также рассказал, что в убийстве бизнесмена может быть замешан один из его работников. Убит Теплов было либо 24 февраля, либо ранним утром 25 февраля.

Местные жители рассказывают, что Теплов очень жестоко обращался со своими работниками. Он не только бил их, но и морил голодом. При этом людям, которые на его работали, запрещалось брать продукты под запись в продуктовом магазине. По их словам, Теплов относился к работникам как к рабам, отбирал документы и не давал уехать.

Читайте на Информинг.Ру: Опубликован прогноз курса доллара на неделю с 25 февраля по 3 марта 2019 года

В пресс-службе следственного управления СКР по ХМАО рассказали, что по факту убийства 61-летнего местного жителя, на теле которого обнаружено огнестрельное ранение живота, было возбуждено дело по части первой статьи 105 УК РФ («Умышленное убийство»).

Следственное управление просит всех, кто располагает полезной для следствия информацией, сообщить ее по телефону дежурной службы следственного управления: 8-950-502-74-52.

Стоит отметить, что Владимир Теплов в 2017 году попадал под подозрение в злоупотреблении полномочиями. Но тогда проверка не выявила ни одного нарушения с его стороны.

Читайте Информинг на Яндекс.Дзен

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: