С острым инфарктом экстренно госпитализирована Лидия Федосеева-Шукшина


С острым инфарктом экстренно госпитализирована Лидия Федосеева-Шукшина
В столице экстренно госпитализирована известная актриса, народная артистка РСФСР Лидия Федосеева-Шукшина. Информационному агентстсву "Экспресс-Новости" стало известно, что накануне вечером ей стало плохо. Шукшина жаловалась на боли в груди. Пришлось вызвать неотложку. Медики диагностировали у Лидии Николаевны острый инфаркт.

Предположительно, проблемы со здоровьем, которые и так досаждали актрисе в силу преклонного возраста, могли обостриться на фоне последних событий, а именно – скандала с продажей питерской квартиры Шукшиной. Напомним, Лидия Николаевна непредусмотрительно переписала всю недвижимость на своих детей. Её нынешний супруг, продюсер группы "На-На", Бари Алибасов, уверен, что поженись они ранее, дети не смогли бы отобрать у Федосеевой-Шукшиной жильё. В этом случае потребовалось бы обязательное юридическое согласие мужа.
С острым инфарктом экстренно госпитализирована Лидия Федосеева-Шукшина

История с жилищным вопросом артистки неоднократно муссировалась на российских телешоу. Шукшина вместе с Алибасовым тоже вынуждены были присутствовать на обсуждениях, дабы отстоять свою правду. Нужно отметить, что и Бари Каримович немного сдал позиции в последнее время. Так, на недавних февральских съёмках "Пусть говорят" он сильно перенервничал и у него пошла кровь из носа. На этом эфире Федосеевой-Шукшиной уже не было, и супруг пояснил, что она стала очень тщательно следить за своим здоровьем и проходит очередное плановое обследование.
#Госпитализация #Инфаркт #Лидия федосеева шукшина #Алибасов #Внучка #Шоу бизнес

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: