Дима Билан готовится к сложной операции


Дима Билан готовится к сложной операции
Накануне грандиозного концерта в Санкт-Петербурге исполнитель Дима Билан умудрился сломать ногу сразу в двух местах. Несмотря на порядком опухшую и посиневшую конечность, артист мужественно отработал трёхчасовое выступление. Во время шоу "Планета Билан", он не только летал по залу при помощи специального оборудования, но и танцевал. Одному ему известно, какую боль ему пришлось скрывать в эти часы за своей фирменной обаятельной улыбкой. Информационному агентству "Экспресс-Новости" удалось узнать, что во время концерта в гримёрке дежурил личный доктор Билана, который делал ему уколы. Известно, что срочную операцию певцу назначили сразу же после осмотра, то есть ещё 19 февраля, но лечь под нож он отказался. Не мог подвести зрителя.

Сразу после концерта артисту пришлось экстренно обратиться к медикам. Нога распухла ещё сильнее, и синева выглядела уже более устрашающей. Сейчас Дима прикован к постели. Двигать больной ногой, а тем более, ступать на неё врачи строго запретили. Но артист и не думает унывать, хотя не скрывает, что очень переживает:


"Будут вставлять пластину. Что-то я волнуюсь, пожелайте мне удачи, семь потов сошло, пока собирался", - обратился он к подписчикам в Инстаграм.


Дима Билан готовится к сложной операции


Операция и последующая реабилитация, похоже, задержат Билана на больничной койке на несколько недель. Вживление металлической пластины потребует долгого восстановительного периода и максимально бережного к себе отношения. Посему доктора настоятельно рекомендуют певцу отменить все ближайшие выступления, пока переломы не заживут. Певец отчасти сам виновен в своей травме.
Дима Билан готовится к сложной операции


Он вышел из дома в кроссовках со скользящей, не зимней подошвой, а лёд вокруг здания не был обработан реагентами. Упав, он ощутил сильнейшую боль и услышал странный хруст. Билан сразу понял, что заработал перелом. В больнице выяснилось, что не обычный, а двойной. Отказавшись от экстренной операции, он спас своё выступление, но подверг серьёзной угрозе своё здоровье. Редакция ИА "Экспресс-Новости" желает артисту успешной операции и скорейшего восстановления.
#Операция #Концерт #Перелом #Билан #Нога #Шоу бизнес

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: