В Улан-Удэ полицейским на 23 февраля подарили стриптизершу


В Улан-Удэ полицейским на 23 февраля подарили стриптизершу


Грандиозный скандал разразился в Улан-Удэ: на корпоративе местным мужчинам-полицейским их женщины-коллеги подарили стриптизершу. Видео с полуголой красоткой, снятое во время праздничного вечера в честь 23 февраля, опубликовано в сети – количество просмотров зашкаливает. В МВД по Бурятии уже инициировали служебную проверку и заверили, что лиц, которые плевать хотели на нормы морали и честь мундира, накажут.

Видео со стриптизершей во время полицейского корпоратива в Октябрьском отделе полиции Улан-Удэ первым опубликовал 23 февраля паблик ВК «Омбудсмен полиции».

Читайте на Информинг.Ру: Доренко обозвал Соловьева забавным говнюшонком

На кадрах можно увидеть стройную девушку в черном белье и чулках, исполняющую откровенный танец перед сотрудниками полиции (примечательно, что все в форме, не по «гражданке) под знаменитую композицию Сэм Браун «Stop».
В Улан-Удэ полицейским на 23 февраля подарили стриптизершу

Комментарий к видео краткий, но емкий. «Всё, что тебе нужно знать про корпоративы в МВД к 23-му февраля», - написал анонимный автор ролика.

Всего лишь за час скандальное видео просмотрели десятки тысяч пользователей.

На видео можно увидеть, что стриптизершу подбадривают не столько мужчины в полицейских мундирах, сколько женщины. Они весело смеются и живо комментируют танец: «Ох, оживились мальчики!». А еще они критикуют сослуживцев.

«Жаргал, не та реакция!», - кричит одна из них. Подписчики паблика также заметили, что именно женщины получили удовольствие от происходящего.

«Мужики сидят, жмутся да за торты держатся, а бабы гогочут вовсю», - написал один из комментаторов.



Читайте Информинг на Яндекс.Дзен

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: