Приморца, окунувшего школьного хулигана головой в унитаз, задержали


Приморца, окунувшего школьного хулигана головой в унитаз, задержали


Жителя Большого Камня Сергея Козлова, который стал инициатором родительского самосуда над школьным хулиганом и лично окунал его голову в унитаз в школьном туалете, задержали полицейские. По данным издания PrimaMedia, мужчину в изолятор поместили пока только на двое суток, а потом ему будут избирать меру пресечения.

Приятели Сергея Козлова рассказали, что он приехал домой, собрал вещи, после чего его увезли сотрудники полиции. В семье мужчины остро стоит финансовый вопрос – у него четверо детей, поэтому семья не смогла собрать деньги на адвоката, который бы отстаивал его интересы.

Читайте на Информинг.Ру: Умер один из основателей группы The Monkees Питер Торк

Информацию о задержании жителя Приморского края журналистам подтвердили в региональном управлении СКР, но от комментариев пресс-служба.

Вчера в ведомстве заявили, что инцидент с унитазом – следствие затянувшегося конфликта в школе. 12-летний хулиган, которого окунули головой в унитаз, третировал других учеников.

«По предварительным данным, в школе создалась конфликтная нездоровая атмосфера, в результате чего одним из учеников совершались противоправные деяния в отношении сверстников. При этом обращения родителей к администрации школы с просьбой урегулировать ситуацию остались без должного внимания», — говорилось в пресс-релизе.
Приморца, окунувшего школьного хулигана головой в унитаз, задержали

Фото с места инцидента, снятое школьниками

Следователями возбуждено уголовное дело по статье 116 УК РФ (нанесение побоев или иных насильственных действий, причинивших физическую боль, из хулиганских побуждений). Сейчас они тщательно изучают условия проживания школьного хулигана – известно, что он живет без родителей, а воспитывает его бабушка. Местные СМИ пишут, что пятиклассник продолжает хулиганить – не далее как вчера его уличили в том, что он бросал петарды в прохожих.

Правоохранители также заинтересовались работой директора и педагогов школы – сейчас они от работы отстранены. Другие родители утверждают, что мальчик издевался над сверстниками в школе в течение двух лет. Педколлективу об этом было прекрасно известно, но никто никаких мер не принимал, все пустили на самотек.

Читайте на Информинг.Ру: Члены ИГИЛ, готовившие теракты в Сургуте, оказались сотрудниками «Сургутнефтегаза»

Напомним, самосуд над 12-летним учащимся родители других детей устроили 20 февраля, после того, как мальчик жестоко избил одноклассницу. Разговоры ни к чему не привели, до подростка, как говорится, не доходило. Тогда Сергей Козлов схватил школьного хулигана и макнул его головой в унитаз.

ЧИТАЙТЕ ИНФОРМИНГ НА ЯНДЕКС.ДЗЕН

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: