Галкин прокомментировал слухи о госпитализации Пугачёвой


Галкин прокомментировал слухи о госпитализации Пугачёвой
Вчера сразу несколько новостных ресурсов сообщили о срочной госпитализации Аллы Пугачёвой. Из публикаций следовало, что певице сделали операцию на сердце. При этом журналисты ссылались на НИИ имени Вишневского, где якобы сейчас и находится примадонна. Большинство интернет-обывателей поверили, что звезду положили в больницу. О том, что у неё есть определённые проблемы с сердечно-сосудистой системой, известно уже давно.

Супруг Пугачёвой, Максим Галкин, узнал о "печальной" новости только из интернета. В это время сама Алла Борисовна находилась дома и пребывала в полном здравии и прекрасном расположении духа. А вот Максима "утка" об операции очень возмутила. Он поспешил опровергнуть сообщения журналистов и сообщил, что с его женой всё хорошо:

"Ума не приложу, откуда всё это берётся, моя жена дома, всё с ней, слава Богу, в порядке".

Не подтвердила информацию о госпитализации примадонны и её концертный директор, Елена Чупракова. Она пожаловалась, что её телефон обрывали в течение нескольких часов, в надежде узнать подробности "жёлтой" новости. Чупракова назвала все подобные публикации враньём и уверили, что встречалась с Пугачёвой в этот день. Звезда и выглядела, и чувствовала себя прекрасно.

Более того, в тот же день Галкин публиковал в Инстаграм забавное видео с дочерью Лизой. Девочка собиралась в магазин со своей знаменитой мамой, за подарками Максиму и брату Гарри на 23 февраля. Так что последовавшие сразу после вести о госпитализации Пугачёвой выглядят, как минимум, абсурдно.
Галкин прокомментировал слухи о госпитализации Пугачёвой

17 апреля Алла Борисовна отметит своё 70-летие и даст грандиозный сольный концерт. Мероприятие уже успело вызвать массу скандальных публикаций в СМИ. В Сеть просочилась информация о финансировании концерта из бюджета страны. Директор Пугачёвой подтвердила, что одна из госкорпораций любезно выделила на организацию 40 миллионов рублей. Сей факт невероятно возмутил интернет-обывателей. При этом билеты на концерт раскупили чуть ли не в первые дни продаж, при их совсем немалой стоимости. Известно, что россияне приобретали их по 270 тысяч рублей.
#Сердце #Операция #Госпитализация #Пугачева #Галкин #Новости #Шоу бизнес

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: