На Камчатке бойцовский пес напал на беременную женщину


На Камчатке бойцовский пес напал на беременную женщину


В Петропавловске-Камчатском собака бойцовской породы напал на беременную женщину.

Об этом сообщил Следственный комитет по региону, передает Информинг.Ру. Ведомство проводит по данному факту проверку. Ситуацию прокомментировали и в УМВД по региону. Как рассказал представитель МВД региона, пострадавшая женщина направлена на медицинскую экспертизу. После ее обращения в полицию ей также разъяснили порядок обращения в суд.

В УМВД региона подчеркнули, что сотрудники полиции объяснят хозяевам собаки недопустимость выгула крупных домашних животных без поводка и намордника.

Читайте на Информинг.Ру: Алле Пугачевой сделали экстренную операцию на сердце

Установлено, что произошел этот инцидент несколько дней назад на улице Звездной, когда сама потерпевшая выгуливала свою собаку небольшой породы. Она успела взять своего питомца на руки перед нападением. Бойцовский пес повалил беременную женщину и укусил ее. У будущей мамы от укусов остались рваные раны.

По ее словам, собака породы стаффордширский терьер налетела на них с такой скоростью, что она даже не успела из достать ключи от домофона, хотя находилась в тот момент в нескольких шагах от подъезда. В результате пострадавшая получила телесные повреждения.

Читайте Информинг на Яндекс.Дзен

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: