Певицу Азизу обвинили в похищении мужчины и ребенка


Певицу Азизу обвинили в похищении мужчины и ребенка


Певица Азиза не так давно приютила у себя бывшего возлюбленного и его дочку. Этот факт возмутил жену мужчины.

Читайте на Информинг. Ру Бородина опубликовала фото в купальнике с отдыха в Таиланде

Отметим, что Азиза Мухамедова стала популярна в 90-е годы и была всеобщей любимицей. Ее головокружительная карьера началась с песни «Милый мой, твоя улыбка». Сейчас певице уже 54 года. Она пыталась строить отношения с мужчинами, но так и не обрела личного счастья.

Неоднократные попытки забеременеть не увенчались успехом. Азиза переживает из-за того, что не могла стать матерью.

А на днях разгорелся громкий скандал. 31-летняя Юлия Яковлева вызвала Азизу пройти проверку на детекторе лжи. Девушка уверена, что певица разрушила ее брак, соблазнив ее супруга и похитив их ребенка. В передаче «На самом деле» были показаны кадры, сделанные в 2007 году. На них Азиза запечатлена со своим возлюбленным Джанатаном Хайдаровым на яхте.

Позже певица ушла от этого мужчины, так как не смогла родить от него ребенка. А несколько дней назад певицу видели рядом с девочкой и тем самым Джанатаном.

Мама ребенка и жена Хайданова обратилась в передачу, чтобы выяснить, что происходит. В студии появилась и Азиза. Она заявила, что отрицает все обвинения. Но все же певица призналась, что сейчас Джанатан и его дочь действительно находятся у нее в квартире.

«Джанатан — это человек из моего прошлого. Около двух недель назад он приехал ко мне из Узбекистана, где проживал», — рассказала певица. По ее словам, этот мужчина ей часто звонил и сообщил, что собирается развестись с супругой. При этом Азиза подчеркнула, что никого не похищала, а Джанатан и его дочь Джамиля просто у нее гостят.

Также выяснилось, что Джанатан предложил Азизе воссоединиться и вместе воспитывать его ребенка. Отдавать девочку своей жене он не хочет. Певица призналась, что согласилась. «Я мечтаю пол своей жизни не о карьере, не о сцене, а мечтаю о ребенке. Почему я должна отказываться? Я многое могу дать ребенку», —сказала певица.

В свою очередь Юлия заявила, что живет в браке с Джанатаном уже четыре года. При этом он часто упоминал Азизу, а также ранее не раз угрожал тем, что увезет их дочку. Это подтолкнуло девушку сделать генетическую экспертизу на отцовство.

«Я летом предоставила результаты ДНК-теста, что это не его ребенок», —сказала Юлия. Она пояснила, что с мужем они постоянно ссорились. Вскоре в студии появился и сам Джанатан. Он заявил, что женился без любви. Все эти годы мужчина продолжал любить Азизу. Он уверен, что он является биологическим отцом Джамили.

Чуть позже выяснилось, что Юлия солгала о результатах теста. Ее супруг действительно является отцом девочки. А вот проверка на полиграфе выявила, что Азиза не хочет быть с Джанатаном, но готова воспитывать его дочь.

Также в студии появилась мама Юлии Людмила Иркитовна. Женщина накинулась с кулаками на зятя. Она заявила, что его на самом деле зовут не Джанатан, а Левченко Владимир Борисович. Также женщина рассказала, что мужчина поднимал руку на старшую дочку Юлии, восьмилетнюю Лену.

В итоге Джанатан и Юлия вместе покинули ток-шоу. А Азиза заверила, что больше не будет помогать бывшему возлюбленному. Она также сказала, что не имеет права воспитывать ребенка, у которого есть родная мама.

Читайте Информинг на Яндекс.Дзен

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: