У вдовы рэпера Децла от горя и стыда случился сердечный приступ


У вдовы рэпера Децла от горя и стыда случился сердечный приступ


Антоний Толмацкий, сын покойного рэпера Децла, в своем Инстаграм написал, что у его матери Юлии Толмацкой случился сердечный приступ, и она едва не умерла.
У вдовы рэпера Децла от горя и стыда случился сердечный приступ

Тони продолжает изобличать Романа Супера, который объявил сбор денег на съемки документального фильма о его отце – рэпере Децле. 13-летний мальчик все еще возмущен желанием журналиста нажиться на славе дорогого ему человека.

На своей страничке в Инстаграм мальчик написал, что переживает не только он – последние новости о съемках привели к серьезному ухудшению здоровья его матери Юлии Толмацкой. Женщина после смерти мужа и так чувствует себя неважно.

Читайте на Информинг.Ру: Звезду сериалов «Дальнобойщики» и «Солдаты» Виталия Абдулова избили на севере Москвы

Тони Толмацкий уверен, что Роман решил по-быстрому заработать денег на смерти Децла, хотя сам исполнитель всегда был против того, как кто-то наживается на посмертной славе. Парень недоумевает, откуда Супер возьмет материал для фильма, ведь ни он, ни его мать, ни бабушка интервью ему давать не намерены.

Антоний подчеркнул, что у семьи рэпера Децла сейчас финансовые трудности, денег нет, но никто не намерен зарабатывать на имени родного человека, а здесь «какой-то левый мужик на честном имени отца решил заработать».

Тони переживает за мать и боится, что может остаться круглым сиротой. «Из-за того, что Супер собирал деньги на свой фильм, у моей мамы от горя и стыда очень сильно усилилось давление, и она чуть не умерла от сердечного приступа, еле успела выпить таблетки от сердца, спасибо, что рядом были друзья», - написал он.

Читайте на Информинг.Ру: В Курганской области школьникам скормили щупальца неизвестного существа

Напомним, рэпер Децл скончался в ночь со 2 на 3 февраля. Причиной его смерти стала остановка сердца после концерта в Ижевске. Ни участники его команды, ни реаниматологи не смогли вернуть исполнителя к жизни, хотя и пытались – Кириллу Толмацкому делали массаж сердца и кололи адреналин.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: