Во Владивостоке погибли после ДТП мать и ребенок


Во Владивостоке погибли после ДТП мать и ребенок


Мать и ребенок погибли в больнице после ДТП, которое произошло во Владивостоке вечером в понедельник, 18 февраля.

Водитель, совершивший наезд на пешеходов, скрылся с места ДТП. Но его личность была установлена и сейчас его разыскивает полиция, передает Информинг.Ру.

Читайте на Информинг.Ру: 19 февраля жители России увидят Суперлуние

Накануне стало известно о ДТП во Владивостоке, которое произошло на улице 40-летия ВЛКСМ во Владивостоке. Водитель Volvo не справился с управлением, выехал на тротуар, где сбил семью из трех человек. С травмами различной степени тяжести были госпитализированы мужчина 1983 года рождения, женщина 1985 года рождения и их ребенок — мальчик 2017 года рождения. Спустя несколько часов после аварии умерли женщина и ее сын.
Во Владивостоке погибли после ДТП мать и ребенок

Личность водителя, как уже было сказано выше, удалось установить. В совершении наезда на семью подозревается житель города Владивостока Тимченко Николай Александрович 13.07.1982 года рождения. Правоохранительные органы просят всех, кто что-либо знает о том, где находится Тимченко Николай, сообщить в органы внутренних дел.

Проводится комплекс оперативно-разыскных мероприятий для задержания водителя, скрывшегося с места ДТП.

Читайте на Информинг.Ру: Эксперты огласили результаты посмертного анализа крови Децла на наркотики

Журналистам местных СМИ удалось разыскать страницу Николая Тимченко в социальной сети. Судя по информации на ней, он заходил в соцсеть уже после ДТП. Соседка его по дому на Гризодубова, 39, говорит, что он забегал в квартиру после аварии. Тогда при нем никаких вещей не было.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: