Из-за угроз со стороны Андрея Аршавина, его супруга Алиса наняла охрану


Из-за угроз со стороны Андрея Аршавина, его супруга Алиса наняла охрану
Почти неделю назад отечественные средства массовой информации распространили сведения того порядка, что супруга Андрея Аршавина Алиса написала заявление в полицию на своего пока ещё мужа. И тому причиной послужили угрозы со стороны спортсмена, который, в частности, предъявил Алисе претензии финансового характера. И вот теперь стало известно о том, что мать ребёнка Аршавина вынуждена нанять охрану, чтобы защитить себя от нападок неадекватного супруга.

По информации, поступающей в распоряжение ИА «Экспресс-Новости», в суде Алису Аршавину защищать будет адвокат Александр Добровинский. А вот что касается безопасности вне стен суда, то здесь уже Алиса решилась взять всё в свои руки. Обусловлено это тем, что Андрей Аршавин решил вернуть себе около €1 миллиона, которые он потратил на семью во время их с Алисой супружеской жизни, не гнушаясь при этом принимать в качестве оплаты драгоценности и недвижимость:


«Недвижимость он, можно сказать, уже забрал. Дом, который они вместе строили, квартира, давно записаны на маму Андрея. Ровно так же, как было в случае с Юлей: когда Аршавин уходил от неё – также со скандалом, то заранее всё подготовил», – сделал заявление адвокат Алисы.


Из-за угроз со стороны Андрея Аршавина, его супруга Алиса наняла охрану


Не преминул г-н Добровинский и акцентировать внимание общественности на том обстоятельстве, что Аршавин совершенно забыл о своей малолетней дочери, которую тому родила Алиса. Примечательно, но «любящий» отец даже не посчитал необходимым поздравить Есению с днём рождения, что без лишних слов говорит практически всё об этом индивидууме, как о «человеке», «мужчине» и «отце». А вот что касается алиментов на дочь Алисы, то по этому поводу Аршавин вообще «не парится». И дело здесь в том, что 50% своих доходов он уже перечисляет по решению суда детям от Юлии Барановской. Поэтому в данном конкретном случае останется лишь распределить эти выплаты на четверых детей – по 12,5 процента:


«В ходе процесса мы будем требовать алименты, хотя это мало заботит самого Аршавина. Он уже отдаёт 50% от своих доходов Барановской. Это максимум положенного по закону. Всё, что возможно сделать, это перераспределить деньги на четверых детей: каждый будет получать по 12,5%. Благо, Юлия мудрая женщина, и нормально к этому отнеслась», – резюмировал адвокат Алисы Аршавиной.


Из-за угроз со стороны Андрея Аршавина, его супруга Алиса наняла охрану


Что ж, на фоне информации подобной направленности ИА «Экспресс-Новости» остаётся лишь отметить, что человеческой жадности и наглости просто нет предела. И на примере Андрея Аршавина общественность может вполне адекватно это оценить. Но, как говорится, каждый сам должен решать свои проблемы (какие?), и Андрей Аршавин решает их за счёт своей пока ещё супруги и малолетней дочери Есении.

Кстати, возвращаясь к вопросу охраны, стоит отметить, что 26 февраля в Санкт-Петербурге состоится первое заседание суда о расторжении брака Аршавина и Казьминой. А пока спортсмен с компанией неизвестных амбалов отобрал у законной ещё супруги автомобиль «мерседес», а также забросал её сообщениями с угрозами. Исходя из этого, адвокат Добровинский и порекомендовал своей подопечной нанять охрану: «Считаю, она нужна. Моя клиентка очень расстроена всем происходящим, подавлена, сильно переживает», – отметил адвокат.
Из-за угроз со стороны Андрея Аршавина, его супруга Алиса наняла охрану

#Защита #Угрозы #Охрана #Андрей аршавин #Алиса аршавина #Суд #Развод

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: