Видеоблогер связался с духом Децла на камеру


Видеоблогер связался с духом Децла на камеру


Смерть рэпера Кирилла Толмацкого, ставшего суперпопулярным в России под сценическим псевдонимом Децл, шокировала поклонников. Многие до сих пор не верят в то, что исполнитель мог уйти в 35 лет, умереть от остановки сердца.

Фанаты продолжают верить, что их кумир все еще жив и просто инсценировал свою смерть, как и предполагал, а сам живет где-нибудь на райском острове и наслаждается пением птиц, вдали от цивилизации. По мнению матери Кирилла Толмацкого Ирины, именно отдыха ему и не хватало. Женщина уверена, что ее сын не смог перенести загруженности – ему постоянно не хватало времени, он даже кушал на ходу.

Читайте на Информинг.Ру: Волочкова заявила, что Собчак наркоманка

Тем не менее, мистика, которой оповита смерть Децла, до сих пор не сходит со страниц новостных изданий. Децл умер или жив? Ответ на эот вопрос попытался получить от самого Кирила Толмацкого известный видеоблогер Сергей Соколов.

На своем YouTube-канале он опубликовал видео сеанса ЭГФ с Кириллом Толмацким. Для получения ответов из потустороннего мира блогер использовал устройство Wonder Box. По словам Соколова, у него нет аналогов в мире. Устройство позволяет связаться с духом умершего человека и поинтересоваться у него, скажем, обстоятельствами гибели.

Сергей уже, если ему верить, пообщался с Децлом. Он спросил, каким было самочувствие Кирилла перед концертом в Ижевске. Тот будто бы ответил, что был в печали, но чувствовал себя хорошо. А плохо ему стало уже после выступления.

Также выяснилось, накануне у него было плохое предчувствие. Кирилл подтвердил. Что умер в результате остановки сердца и опроверг домыслы о наркотиках. Их он назвал ядом.

Читайте на Информинг.Ру: По делу о массовой драке в Печатниках арестовали известного исламского блогера

Отца он простил, назвав ситуацию пустяком. А свои слова о смерти в 35 лет рэпер оттуда считает роковыми.

Видеоблогер связался с духом Децла на камеру

На вопрос Соколова «Что вы сейчас чувствуете», Толмацкий ответил одним словом: «Боль».


Где сейчас душа Децла? Мертвый Кирилл Толмацкий вышел на контакт ЭГФ

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: