Волочкова заявила о наркозависимости Собчак


Волочкова заявила о наркозависимости Собчак


Анастасия Волочкова сделала громкое заявление о Ксении Собчак.

По словам балерины, телеведущая не первый раз поднимает свой рейтинг, используя ее имя. «Она так делала на протяжении 15 лет, увязывая свое имя с любым медийным лицом, находящимся в тот момент на пике славы, раздувая скандал. В общем, меня опять колко и мерзко пытались «опустить», - утверждает танцовщица.

Читайте на Информинг. Ру По делу о массовой драке в Печатниках арестовали известного исламского блогера

Особенно ее задели слова Ксении о том, что Анастасия, кроме шпагата, ничего более не умеет. «Но ни для кого не секрет, что шпагат - не главное достижение в моей жизни. Ксюша, кстати, тоже садится на шпагат, но очень убого. И ей этот шпагат не дает покоя, как и вся моя карьера балетная», - заметила Волочкова.

Также она особо подчеркнула, что никогда не уводила у Ксюши жениха по имени Вячеслав. По словам балерины, в тот момент Собчак жила не с Вячеславом, а с Умаром, которой подсадил ее на алкоголь и наркотики. По рассказам Волочковой, мама Ксюши тогда пригласила ее в свою квартиру на Фонтанке, а также позвала туда же Славу (с которым Анастасия увиделась первый раз в жизни) и попросила спасти ее дочь.

Волочкова раскрыла план действий: «Мы со Славой должны были встретиться и выпить вина, чтобы вызвать у Ксюши хоть какую-то ревность, чтобы она вернулась к нормальному поведению. Мне сделать это было несложно». Кроме того, танцовщица назвала Собчак потерянным человеком, которого жаль и которому хочется пожелать мудрости, покоя и благоразумия.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: