В драке на Тверской в Москве погиб чемпион России по рукопашному бою


В драке на Тверской в Москве погиб чемпион России по рукопашному бою


В ночь с 16 на 17 февраля в центре Москвы в результате драки с охранником Центрального Телеграфа погиб молодой человек. Выяснилось, что это был чемпион России по рукопашному бою Геннадий Павлов, информирует Информинг.Ру.

Инцидент случился в охраняемой зоне Центрального Телеграфа на улице Тверской. В поле зрения 51-летнего охранника попал парень, который попытался пройти через шлагбаум. Сотрудник ЧОПа был на месте – он подскочил к молодому человеку, попросил предъявить удостоверение личности и поинтересовался, почему он пытается пройти в запретную зону.

Читайте на Информинг.Ру: Сергея Захаров женился в 16 - раз и на всю жизнь

Между охранником и парнем началась словесная перепалка, переросшая в драку. Вскоре они оба уже валялись на асфальте и колотили друг друга. В какой-то момент охранник понял, что его уже никто не бьет. Взглянув на противника, он обнаружил, что тот бездыханный. Работник охраны тут же сообщил о ЧП руководству и вызвал врачей.

Медикам, прибывшим по вызову, пришлось лишь констатировать смерть парня. Правоохранители выяснили, что погибший - 22-летний уроженец города Ливны Орловской области Геннадий Павлов, чемпион России 2016 года по рукопашному бою.

Читайте на Информинг.Ру: Певица Юлия Райнер сбила насмерть

Ныне стражи порядка должны выяснить, что случилось на охраняемой территории телеграфа, и что там делал парень. Есть версия, что Павлов заблудился, когда возвращался с ночного клуба.

Одна из возможных причин — смерть от сердечной недостаточности. Ее допускают медики, осматривавшие тело. Окончательную точку поставят судмедэксперты.

«По данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение», — поведала помощник главы ГСУ СК России по столице Оксана Пищулина.
В драке на Тверской в Москве погиб чемпион России по рукопашному бою

Геннадий Павлов: фото ВК
В драке на Тверской в Москве погиб чемпион России по рукопашному бою

На фото Геннадий Павлов слева

Погибший - чемпион России по универсальному бою среди юниоров 2016 года. Ему было 22 года. Он родился в городе Ливны Орловской области, прошел срочную службу в ВДВ и учился в Российском государственном университете физической культуры, спорта, молодежи и туризма.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: