СМИ: Певица Юлия Райнер сбила насмерть таксиста на «Ленинградке»


СМИ: Певица Юлия Райнер сбила насмерть таксиста на «Ленинградке»


Певица Юлия Райнер, участница четвертого сезона шоу «Голос», в минувшую субботу на Ленинградском шоссе сбила насмерть человека, сама же с места происшествия скрылась. Однако спустя час ее задержали полицейские, информирует Информинг.Ру.

В столичном главке полиции рассказали, что жертвой ДТП стал 37-летний москвич, работавший таксистом. Вечером в субботу он вынужденно остановился на «Ленинградке», чтобы устранить неисправность автомобиля.

Он вышел из салона своего авто, чтобы открыть капот, как тут же был сбит насмерть проезжавшим мимо внедорожником BMW-X6, за рулем которого находилась женщина. При этом автоледи после аварии не остановилась и не попыталась вызвать медиков, а скрылась.

Читайте на Информинг.Ру: Неизвестные повесили российский флаг на собор в Солсбери

Мужчине помощь врачей уже была и не нужна – он умер сразу же после удара внедорожника. Виновницу аварии Юлию Райнер сотрудники ГИБДД разыскали быстро – для них это было просто делом техники.

«Управляя автомобилем BMW, женщина совершила наезд на пешехода на обочине Ленинградского шоссе. Пешеходом оказался остановившийся незадолго до этого водитель такси, на дороге. Женщина с места ДТП скрылась, но была задержана через час», - прокомментировали инцидент в пресс-службе столичного управления ГИБДД.

Автоледи не стала идти в «отказную» и после задержания сразу же призналась, что сбила насмерть человека и не остановилась. Тем более на ее элитном авто остались повреждения, характерные для ДТП. Сейчас стражи порядка проводят проверку и решают вопрос о возбуждении уголовного дела.
СМИ: Певица Юлия Райнер сбила насмерть таксиста на «Ленинградке»

Юлия Райнер: фото ВК

В полиции имя и фамилию автоледи не называют, но СМИ узнали, что смертельное ДТП совершила участница четвертого сезона популярного вокального шоу «Голос» Юлия Гаврилова, известная зрителям как Юлия Райнер.

Напомним, осенью 2017 года в схожем ДТП погиб 18-летний актер Егор Клинаев, звезда сериала «Улица». Проезжая на своем авто на МКАДе, он увидел аварию и вышел, чтобы помочь людям, но практически сразу был сбит проезжавшей мимо машиной.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: