В Австралии «женщина-горилла» поймала эксгибициониста


В Австралии «женщина-горилла» поймала эксгибициониста


Жительница австралийского города Перта помогла полиции поймать мужчину, который наводил ужас на женщин, гуляющих по побережью. Он катался по Мелвилл-Бич-роуд на велосипеде и демонстрировал дамам свои гениталии.

Читайте на Информинг. Ру Ксению Собчак уличили в плагиате

Для этого злоумышленник сильно натягивал на талию шорты. По словам испуганных женщин, иногда он останавливался и подходил к ним вплотную, после чего скрывался.

Одна из самых смелых дам три дня выслеживала извращенца в городском парке, чтобы сообщить его местоположение полиции. Для того, чтобы злоумышленник ее не узнал, женщина надевала костюм гориллы-полицейского, который сама окрестила «полицейский Конг».

«Я очень расстроилась когда узнала, что другие женщины испытали тот же страх, что и я. Одна из них сказала мне, что больше никогда не пойдет в этот парк», — рассказала австралийка.

Женщина пряталась в парке у Мелвилл-Бич-роуд, выслеживая злоумышленника, а когда он появился, начала тайно преследовать его на своем велосипеде. После этого она передала полиции его описание и маршрут.

Как стало известно, сообщения о 47-летнем велосипедисте, который выслеживал женщин в зоне отдыха, приходили в полицию течение девяти месяцев.

16 февраля полиция задержала местного жителя, которого обвинили в четырех эпизодах совершения непристойных действий на публике. Позднее он предстанет перед судом.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: