В Москве произошла еще одна массовая драка со стрельбой


В Москве произошла еще одна массовая драка со стрельбой


В столичном районе Лефортово близ Лефортовского парка произошла еще одна массовая драка со стрельбой. В потасовке приняли участие примерно 20 человек.

По данным пресс-службы Следственного комитета, в результате массовой драки у здания по Волгоградскому проспекту смертельные ранения получили двое мужчин. Один из них умер еще до приезда бригады «Скорой помощи», второй скончался в больнице.

Известно, что драка бытовая, возникла на фоне ранее произошедшего конфликта между работниками автомоечного комплекса, уроженцами Узбекистана.

Следователи после массовой драки в Лефортово возбудили уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ - «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть».

Напомним, вечером 14 февраля в московском районе Печатники также произошла массовая драка с применением травматического оружия. В конфликте между уроженцами Чечни и Азербайджана в ресторане «Неолит» принимали участие около 50 человек. Полиция возбудила уголовное дело по статье «Хулиганство». Задержаны были 18 участников потасовки.


Массовая драка в районе Печатники у кафе "Неолит": Ютуб видео

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: