Захарова в последний путь проводили аплодисментами


Захарова в последний путь проводили аплодисментами


В субботу, 16 февраля, в ритуальном зале Николо-Архангельского кладбища в Балашихе (Московская область) прошла церемония прощания с советским и российским певцом, народным артистом России Сергеем Захаровым

Об этом рассказала директор артиста Лариса Бутырина, передает Информинг.Ру. Она добавила, что артиста проводили в последний путь аплодисментами.
«Прощание завершилось, все прошло очень тепло, очень достойно. Проводили аплодисментами», – сказала Бутырина.

На траурной церемонии были близкие и коллеги певца. Проводить его в последний путь пришли и многочисленные поклонники его таланта. Тело Сергея Захарова кремируют. Родные планируют позднее захоронить его прах на кладбище Зеленогорска под Санкт-Петербургом.
Захарова в последний путь проводили аплодисментами

Читайте на Информинг.Ру: Как заменить водительское удостоверение в 2019 году

Напомним, родился Сергей Захаров в Николаев Украинской ССР. Он учился Москве на отделении музыкальной комедии Музыкального училища имени Гнесиных, еще во время учебы стал солистом Государственного эстрадного оркестра под управлением Леонида Утесова. В 1973 году перешел на работу в Ленинградский мюзик-холл. Визитной карточкой Захарова стали классические романсы «Очи черные» и «Вечерний звон», а также «Три белых коня», «Ты меня не любишь, не жалеешь», «Татьянин день».

В 1977 году артист был осужден за драку и получил один год заключения. После этого он долгих десять лет не мог выступать на главных концертных площадках страны. На эстраду Сергей Захаров вернулся уже после перестройки. Он часто выступал и даже на грядущую весну у него были запланированы концерты.

Читайте на Информинг.Ру: Шведы озвучили свою версию гибели группы Дятлова

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: