Подробности скандального изнасилования в Самаре обсудили на шоу «Специальный выпуск»


Подробности скандального изнасилования в Самаре обсудили на шоу «Специальный выпуск»


На канале НТВ в ток-шоу «Специальный выпуск» обсуждали дело об изнасиловании в одной из косметологических клиник Самары, в котором фигурирует 58-летний врач-анестезиолог Юрий Черников.

В студию ток-шоу пришла Эрика Быкова, которая утверждает, что над ней надругались в послеоперационной палате.

Читайте на Информинг.Ру В Анапе развесили фото изобретателя «Новичка» с обвинениями в педофилии

Девушка рассказала о том, как все происходило и выразила надежду на поддержку зала. Однако мнения участников разделились.

Присутствовавший на передаче в качестве эксперта врач-анестезиолог предположил, что девушка чего-то не договаривает, так как после дозы наркоза люди довольно быстро приходят в себя.
Подробности скандального изнасилования в Самаре обсудили на шоу «Специальный выпуск»

Психолог, участвовавший в ток-шоу, также поставил под сомнение показания Эрики. По его мнению, изнасилованные женщины не выглядят воинственно и не заявляют о случившемся с ними на всю страну.

Читайте также на Информинг.Ру: В Самаре врач-анестезиолог изнасиловал пациентку, увеличившую грудь, и попытался откупиться шоколадкой

Однако девушка сказала, что ей было очень трудно предать огласке то, что с ней произошло, но она сделала это ради тех женщин, которые также стали жертвами насилия.

Со слов Эрики, о ситуации, произошедшей с ней в клинике, она не говорила даже мужу, боясь, что это приведет к разводу.

Вскоре в студии появился адвокат Юрия Черникова, который заявил, что девушка могла сопротивляться, но была не против секса.

На передачу была приглашена супруга обвиняемого Татьяна Черникова. Она также не согласна с обвинениями Эрики Быковой. По ее словам, муж стал заложником своих страстей, но в том, что он мог изнасиловать пациентку, она не верит.

Итоги передачи подвел ведущий Вадим Такменев. Чтобы мы здесь ни говорили, 99,9% телезрителей сейчас на стороне Эрики, сказал он.

Ведущий также добавил, что Юрий Черников в качестве врача спас огромное количество жизней, но не важно, секс был по обоюдному желанию или это было изнасилование: пока врач не снял белый халат, он - доктор, который должен только спасать, ни на что другое он не имеет права.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: