В Актау директор детсада избила воспитательницу


В Актау директор детсада избила воспитательницу
В Актау директор детсада избила воспитательницу


В Актау директор детсада избила воспитательницу.

Сообщается, что женщина госпитализирована в больницу с сотрясением головного мозга. Соответствующее видео распространяется в соцсетях. На кадрах — молодая женщина с окровавленной головой.

Читайте на Информинг. Ру На вписке в Екатеринбурге жестоко избили девушку

Этот вопиющий инцидент прокомментировали в управлении здравоохранения Мангистауской области. Там сообщили, что конфликт между воспитателями и директором частного детского сада Айналайн произошел 14 февраля. По словам воспитателя, она получила за правду, а директор уверяет, что ее подставили.

По версии воспитателя Асыл Утеповой, она сняла на видео творящийся в садике беспредел. По ее словам, детей в ясли-группе практически не кормили - порция составляла одну чайную ложку каши, не поили - один графин компота делили между 20 детьми и укладывали спать по трое в одну кровать.

Когда это видео дошло до родителей, те пришли выяснять отношения с директором сада Гульжанат Муратбай. Со слов воспитательницы, разъяренная руководительница накинулась на нее с кулаками и ударила по голове стаканом.

Вечером 14 февраля, пострадавшая поступила в приемный покой МОБ с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, ушибленная рана левой височной области, сотрясение головного мозга. Пострадавшей зашили раны и отпустили домой. В час ночи женщина снова обратилась за помощью к медикам, после чего находилась под наблюдением врачей до десяти утра. Сделав КТ, ее отпустили домой на амбулаторное лечение.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: