Ольга Серябкина потеряла голос накануне концерта


Ольга Серябкина потеряла голос накануне концерта
Популярная российская певица, экс-солистка группы SEREBRO, Ольга Серябкина, выступающая сейчас под псевдонимом MOLLY, заявила о том, что серьезно заболела прямо накануне своего большого сольного концерта. В связи с этим, артистка попросила прощения у своих поклонников.

По информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», отменять свое выступление Серябкина не стала, но призналась, что будет, скорее всего, петь на концерте под фонограмму. Ольга отметила, что ее голос почти пропал, поэтому петь вживую она не сможет. Однако отменять концерт артистка тоже не хочет. Единственным выходом она видит выступление под фонограмму. Экс-солистка SEREBRO называет это вынужденной мерой, так как изначально собиралась пропеть весь концерт вживую.

Заболевать Серябкина начала еще на прошлых выходных. Температура у нее поднялась до отметки в 39 градусов. Певица слегла и начала активно лечиться, но голос пока так и не восстановила. В комментариях под обращением артистки ее поклонники отнеслись к решению петь под фонограмму с пониманием. Подписчики Ольги отмечают, что многие звезды российского шоу-бизнеса и вовсе «не парятся» по этому поводу и не предупреждают зрителей о выступлении под фонограмму. В качестве примера пользователи привели популярную нынче Ольгу Бузову, которая регулярно выступает под фонограмму и совершенно не переживает по этому поводу.
Ольга Серябкина потеряла голос накануне концерта


Также поклонники MOLLY пожелали ей скорейшего выздоровления. Они добавили, что с нетерпением ждут ее первого сольного концерта. Ранее Серябкина обещала представить на нем сразу несколько своих новых композиций, которые были написаны в новом для нее стиле.

Напомним, что Ольга Серябкина объявила об уходе из группы SEREBRO осенью 2018-го года. Она заявила, что ее решение является окончательным и бесповоротным. При этом артистка продолжает сотрудничать с продюсером Максимом Фадеевым. Следом за Ольгой из коллектива ушли и все остальные его солистки, а Фадеев объявил кастинг новых участниц группы. 14 февраля группа SEREBRO впервые выступила в своем новом составе на праздничном концерте в Кремле. Заметим, что первые отзывы о новых солистках оказались в большинстве своем негативными.
#Болезнь #Ольга серябкина #Концерт #Максим фадеев #Serebro

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: