Дана Борисова из-за дочери находится на грани нервного срыва


Дана Борисова из-за дочери находится на грани нервного срыва
Дана Борисова изо всех сил пытается найти общий язык со своей 11-летней дочерью Полиной. На днях ведущая даже вызывала "неотложку" из-за того, что девочка ударила мать ногой в грудину. Борисова подошла к лежащей на кровати Полине и отругала её за то, что девочка уже трое суток не делала домашнего задания и даже не открывала школьный ранец. В ответ подросток изо всех сил пнула маму.


"Очень сильный был удар. Я согнулась в три погибели, дышать не могу, - вспоминает Дана. - Я вызвала неотложку. Они говорят, давайте зафиксируем побои, надо вызвать полицию, потому что у меня гематома там. На ребре ушиб. Ну и плюс боли, давление поднялось из-за переживаний. Я говорю, что естественно, не буду вызывать полицию на собственную дочь".



После этого случая Полина и сбежала из дома, о чём ранее сообщало ИА "Экспресс-Новости". Выяснилось, что девочка скрывалась у отца. Через несколько дней она всё же вышла на связь и согласилась встретиться с матерью в кафетерии. Борисова попыталась поговорить с чадом по душам, но в ответ была послана "на три буквы". "Шурыгина прославилась тем, что её изнасиловали, а ты - тем, что ты наркоманка", - в лицо маме сказала дерзкая школьница. Дана пришла в ужас от такого поведения и хотела было дать дочке пощёчину, но та ловко увернулась и ушла.
Дана Борисова из-за дочери находится на грани нервного срыва


Ведущая периодически звонит Полине, но та извиняться не желает, продолжает ругаться матом и жить у отца. Звезда призналась, что находится на грани нервного срыва. Она старается держать себя в руках и поддерживать связь со своим лечащим врачом.
#Скорая #Побои #Дочь #Полина #Дана борисова #Шоу бизнес

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: