Александр Толмацкий разместил видеозапись с концерта Децла


Александр Толмацкий разместил видеозапись с концерта Децла


Отец скончавшегося 3 февраля рэпера Кирилла Толмацкого Александр Толмацкий размести в социальной сети Instagram видеозапись с концерта сына.

Кирилл Толмацкий выступал много лет под псевдонимом Децл. Он скончался после выступления на закрытой вечеринке, и теперь поклонники его творчества пытаются выяснить, что же стало причиной смерти исполнителя. Ведь он ушел из жизни в 35 лет.

На опубликованных кадрах можно увидеть, как толпа беснуется на его выступлении.

«Уже где-то там», — кратко подписал видеозапись Толмацкий.

Ранее Кирилл Толмацкий рассказал, что очень переживает по поводу того, что сын его скончался в таком молодом возрасте. Он не предполагал, что ему придется пережить смерть сына, и волновался, что тот не придет на его похороны.

Музыкальный продюсер Александр Толмацкий одним из первых прибыл на гражданскую панихиду, которая состоялась в Центральной клинической больнице. Уже около 14 лет Кирилл Толмацкий не общался со своим отцом.

Александр Толмацкий говорил не раз о том, что сын не общается с ним из-за того, что он ушел в другую семью. Но мать Кирилла уверена, что причина в другом. По ее словам, Кирилл не смог мириться с потребительским отношением отца, который на пике его популярности пытался заработать как можно больше на нем, стараясь отправить его на как можно большее число выступлений.

[media=http://instagram.com/p/BtokDcEnoM6/]

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: