По факту смерти Дмитрия Марьянова заведено новое уголовное дело


По факту смерти Дмитрия Марьянова заведено новое уголовное дело


По факту смерти известного актера Дмитрия Марьянова заведено новое уголовное дело.

Директор реабилитационного центра «Феникс» Оксана Богданова подозревается в «оставлении в опасности» пациента. Руководителю медучреждения грозит штраф в размере до 80 тысяч рублей, либо обязательные работы на срок до 360 часов, либо лишение свободы на срок до года.

Читайте на Информинг. Ру Анастасия Волочкова в Инстаграме сообщила, что выходит замуж

Об этом говорится на сайте ГСУ СК по Московской области.

Как установило следствие, в период с 6 по 15 октября 2017 года актер Дмитрий Марьянов находился в реабилитационном центре «Феникс».

15 октября, начиная с 10 часов утра и до 18 часов вечера, Марьянов жаловался на плохое самочувствие сотрудникам центра. Они в свою очередь не менее 10 раз сообщали об этом директору центра.

Богданова знала, что в центре отсутствует необходимый персонал для оказания помощи актеру, однако запретила вызывать врачей и собиралась продолжить адаптацию актера в центре.

При своевременном направлении пациента в лечебное учреждение ему могли сохранить жизнь.

15 октября 2018 года российские СМИ сообщили о смерти 47-летнего актера.

Отметим, что как только против этого лечебного заведения было заведено уголовное дело, начались массовые проверки деятельности учреждений подобного рода.

Сейчас по уголовному делу запланировано проведение допросов и других следственных действий, направленных на сбор доказательственной базы.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: