Врачи запретили Бузовой выходить из дома


Врачи запретили Бузовой выходить из дома


33-летняя Ольга Бузова ради поклонников идет на всяческие жертвы. Она не отменяет выступлений, хотя не всегда хорошо себя чувствует.

Читайте на Информинг. Ру Краснодарец арендовал трамвай, чтобы бесплатно возить пассажиров

По словам Ольги, она находится под пристальным вниманием врачей, поскольку у нее появились серьезные проблемы со здоровьем. Певица также рассказала, что врачи запрещают ей выходить на улицу.
Напомним, что после развода с футболистом Дмитрием Тарасовым Ольга Бузова стала строить карьеру певицы.

Она выпускала одну песню за другой и представляла новые клипы. Кроме творчества, Бузова занялась бизнесом и не забывала о проекте «Дом-2», ведущей которого она является на протяжении многих лет.

Ольга не раз жаловалась на отсутствие полноценного сна и отдыха, однако сцена для нее была гораздо важнее собственного здоровья. Пару дней назад Бузова выступала с концертом в столице. Певица не отменила мероприятие из-за плохого самочувствия.

«Я не жалуюсь, но так произошло, что я очень сильно заболела, — делилась Бузова с подписчиками. — Не хочу даже говорить, как я себя чувствовала весь день, не было сил даже встать с кровати, но я понимала, что не могу не выйти к вам сегодня, зная, как все ждали мое выступление. А как я ждала встречи с вами и готовилась. Собрала всю волю в кулак и смогла дать концерт. Еще раз хочу сказать, что сцена и вы — мое лекарство. Спасибо огромное за поддержку».

Однако вскоре Ольга сообщила своим фанатам, что ее самочувствие не улучшилось. Она написала о том, что уже три дня у нее постельный режим.

Известно, что после Нового года звезда устроила себе долгожданный отпуск. Она отправилась на солнечные Мальдивы, затем — на горнолыжный курорт Франции Куршевель. Здесь она отдыха вместе со своей сестрой Анной и близкими подругами. Но и тут Ольга оказалась в центре скандала. Многие ее поклонники были удивлены тем фактом, что обратно в Москву Бузова летела бизнес-классом, а ее спутницы — экономом.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: