Хабаровская пенсионерка, подозреваемая в каннибализме, при задержании раскидала пятерых полицейских


Хабаровская пенсионерка, подозреваемая в каннибализме, при задержании раскидала пятерых полицейских


80-летняя жительница поселка Березовка Хабаровского края, жестоко расправившаяся со своим квартирантом-дворником, при задержании запросто раскидала пятерых полицейских. Об этом сообщило издание МК, информирует Информинг.Ру.

Невзирая на возраст, она сильная и физически крепкая женщина. Ей без труда удалось разбросать полицейских в разные стороны.

Хоть и с большими усилиями, но 80-летнюю старушку им все же удалось арестовать. В УМВД журналистам комментировать этот инцидент отказались – возможно потому, что один из сыновей задержанной – сотрудник правоохранительных органов.

Местные жители говорят, что раньше старушка, которую все знают по кличке Сонька Сопатая, работала забойщицей скота на местной свиноферме, поэтому ее физической силе и выдержке каждый может позавидовать.

Читайте на Информинг.РУ: Из-за отмены индексации пенсий 5 миллионов работающих пенсионеров ушли в тень

Похоже, пожилая жительница поселка время от времени испытывала жажду крови, которую ранее видела на ферме. Вот только жертвами ее становились уже люди. Пока что 80-летнюю старушку официально обвиняют в убийстве уроженца Украины Василия Шляхтича, снимавшего комнату у нее в квартире.

Часть останков мужчины нашли на мусорке близ дома, где жила бабка – местные жители быстро опознали мужчину по пышным усам. На место происшествия приехали полицейские. Они зашли в квартиру и ужаснулись – в холодильнике лежали внутренние органы квартиранта и мягкие части тела. Не исключено, что задержанная пенсионерка была каннибалом.

В ближайшее время пенсионерку проверят на причастность к другим преступлениям. За последние годы в самом только поселке Березовка пропали семь человек. Местные жители перепуганы и уверены, что этих людей нет в живых, а Сонька Сопатая – настоящий серийный убийца.

Эти семь пропавших без вести – мужчины, женщины, и, даже, дети.

«Самое странное дело - с загадочным исчезновением девочки-соседки этой старушки, которая лет 10 назад позвонила в домофон маме и пропала. По этому делу осудили 2 парней. Но их вина была только в том, что они подобрали на улице брошенный телефон. Как оказалось, он принадлежал пропавшей девочке. Им дали лет по 11 каждому. Скорее всего, дело придется пересматривать заново», - рассказал в интервью «Хабаровский край сегодня» источник, близкий к следствию.

Читайте на Информинг.Ру: Сын мэра Чебоксар избил мешавшего кататься на лимузине полицейского

Местные жители говорят, что старушка расправилась и с двумя пенсионерками. Одна из пропавших женщин жила по соседству с Сопатой. Во время обыска стражи порядка нашли в квартире паспорт исчезнувшей жительницы поселка.

Следствие по делу хабаровской пенсионерки-убийцы продолжается. Специалистам предстоит огромный объем работ.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: