Андрей Разин допускает, что Децла отравили


Андрей Разин допускает, что Децла отравили


Знаменитый российский продюсер, певец и политик Андрей Разин допускает, что в Ижевске Децла могли отравить, информирует Информинг.Ру.

Разин во время эфира программы «Выход в люди» на канале «Россия-1» напомнил, что Следственный комитет все еще разбирается в причинах смерти рэпера, поэтому окончательно еще ничего не ясно.

Однако он совершенно точно знает, что Кирилл Толмацкий не употреблял запрещенных веществ и не сидел на наркотиках. К тому же, он не жаловался на здоровье, тем более на сердце, и никогда не лежал в больнице.

Андрей Разин также поведал, что Децла, когда ему стало плохо, на некоторое время оставили в гримерке одного. По мнению продюсера «Ласкового мая», перед этим рэпера могли отравить.

«Он прекрасно отработал в Ижевске. И сейчас следственный комитет ведет расследование, ведь это могло быть отравление», - добавил он.

СМИ последние несколько дней не устают цитировать знаменитостей, которые также не верят в то, что Децл мог умереть в результате сердечного приступа.

Читайте на Информинг.РУ: Спринт на 7 этапе КМ по биатлону в Канаде из-за морозов перенесен на 10 февраля

«Эта смерть не была естественной. Его могли устранить», - допускает и Роберт Елизарьев, друг Кирилла Толмацкого.

Отар Кушанашвили вспомнил, что за неделю до смерти Децл уверял его, что у него скоро все изменится к лучшему. Что имел в виду артист – теперь загадка.

Необходимо добавить, что родственники Децла не говорят о том, что его отравили. Они все же склонны считать, что сына подвело здоровье.

На прощании к Александру Толмацкому, отцу рэпера, подошел знакомый семьи и спросил: «Все-таки тромб?». Мать Ирина лишь закрыла лицо руками, а потом, сквозь слезы, молвила: «У Кирилла были проблемы. Знали мы, что беспокоило его здоровье. Я виню себя, что не взяла его за руку и не потащила в больницу. Сын ведь питался плохо, все на ходу…»
Андрей Разин допускает, что Децла отравили

Шокированные скоропостижной смертью Децла, СМИ вспомнили о его намерении инсценировать свою смерть в 35 лет. Многие считают, что он просто реализовал свой замысел, но близкие и друзья рэпера знают – смерть пришла к нему настоящая.

Тогда, когда никто об этом даже подумать не мог. В ночь со второго на третье февраля, когда Децл ушел со сцены ижевского кафе «Пош» (там он выступал на частной вечеринке), он пожаловался на плохое самочувствие.

Началось все с боли в кисти, потом у рэпера случился припадок с судорогами, после чего он потерял сознание. Приехавшие по вызову врачи яростно пытались спасти исполнителя, но Децл умер. Есть версия, что Кириллу Толмацкому была неправильно оказана первая помощь. Оценку действиям медиков в любом случае даст Следственный комитет.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: