Председатель АО «Агрохолдинг Истра» напал с ножом на гендиректора компании


Председатель АО «Агрохолдинг Истра» напал с ножом на гендиректора компании


В офисе агрохолдинга «Истра» случилась поножовщина. По данным ТАСС, один из акционеров акционерного обществ, вооружившись ножом, напал на генерального директора компании Дениса Козлова и ранил его.

По словам анонимного собеседника агентства, инцидент произошел в офисе – в строении №1 по улице Зорге, 31. Между нападавшим и гендиректором вначале возник конфликт, в ходе которого тот схватил нож и ранил своего обидчика, а потом и себя. В обстоятельствах поножовщины разбираются сейчас полицейские, проводится проверка.

Читайте на Информинг.РУ: В аварии в Кемеровской области 6 человек погибли, 16 – пострадали

Telegram-канал 112 сообщил, кто этот акционер, устроивший поножовщину. Оказалось, что это Дмитрий Силантьев.

На его странице в LinkedIn сказано, что Силантьев – председатель совета директоров акционерного общества «Агрохолдинг Истра».

Что не поделили между собой глава правления и генеральный директор, пока остается неизвестным.

АО «Агрохолдинг Истра» было создано для управления активами сельскохозяйственных предприятий в Московской области. Козлов стал генеральным директором компании с 2015 года.

Читайте на Информинг.РУ: Тело Эмилиано Сала найдено и опознано

Предприятие владеет собственным хлебокомбинатом в подмосковной Истре, птицефабрикой в селе Новопетровская под Солнечногорском и предприятием по заготовлению мяса птицы в Тверской области.

Птицеводческий комплекс холдинга производит 20 000 тонн готовой продукции ежегодно. Преимущественно, она поставляется в торговые сети Москвы и Подмосковья.

Ранее Информинг.Ру сообщал, что в Белгороде убили известного российского боксера Костромина.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: