В Домодедово пассажирский самолет врезался в фонарный столб


В Домодедово пассажирский самолет врезался в фонарный столб


В аэропорту Домодедово пассажирский самолет врезался в фонарный столб.

Об этом рассказала представитель Московского межрегионального следственного управления на транспорте (ММСУТ) СК России Лариса Марковец, информирует Информинг.Ру.

По словам Марковец, по данному факту, который произошел вечером 6 февраля, проводит доследственную проверку Московское межрегиональное следственное управление на транспорте (ММСУТ) СК России.

Читайте на Информинг.Ру: В ЗКО спасли застрявших на дороге в буран граждан России

Известно, что произошел этот инцидент в момент, когда самолет выруливал к месту стоянки. В самолете находились 58 пассажиров и 5 членов экипажа. К счастью, никто из людей на борту самолета не пострадал.

Аэродромные службы приняли все необходимые действия для доставки пассажиров в терминал и разгрузки багажа.

«Движение воздушных судов и спецтехники на аэродроме осуществлялось в штатном режиме. Коэффициент сцепления на взлетно-посадочной полосе превышал нормативные показатели за счет работы спецтехники и применения реагентов», — рассказали в пресс-службе аэропорта.

Как рассказ источник, знакомый с ситуацией, мачту освещения задел пассажирский лайнер Суперджет» (SSJ-100), прилетевший в Москву из Тюмени. Самолет получил повреждения законцовки и предкрылка правого полукрыла.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: