Умер актер Александр Зоточкин


Умер актер Александр Зоточкин
Умер актер Александр Зоточкин


Накануне вечером в реанимационном отделении одной из столичных больниц скоропостижно скончался актер Александр Зоточкин. Всего несколько месяцев артист не дожил до своего 35-летия – день рождения у него 19 мая, информирует Информинг.РУ.

СМИ удалось лишь узнать, что Александр Зоточкин умер вчера около 21.00 – причина смерти актера пока не озвучивается.

Читайте на Информинг.РУ: Сомнений больше нет, Эмилиано Сала погиб

Похороны артиста пройдут в городе Моршанске Тамбовской области. Родом же он из Таганрога – там появился на свет 19 мая 1984 года. После школы поступил в Ярославский государственный театральный институт, успешно его окончил.

В 2007 году Александр Зоточкин устроился на работу в Калужский театр юного зрителя, проработал там году. В 2008 году его пригласили в Калужский драматический театр. Там он служил до 2013 года.

Актер много снимался в кино, но роли ему предлагали не главные, а, преимущественно, эпизодические. Зоточкин сыграл в таких фильмах и сериалах, как «Шериф», «Неравный брак», «ОСА», «Временщик», «Кино про Алексеева» и «Косатка».

Напомним, недавно стало известно об еще одной утрате - в Москве на 84-ом году жизни скончался легендарный актер Сергей Юрский.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: