В Саратове второй раз за день из-за снега обрушился дом


В Саратове второй раз за день из-за снега обрушился дом


Сразу 2 дома обрушились в Саратове 7 февраля, сообщила пресс-служба прокуратур региона.

Так, сегодня утром стало известно об обрушении части кровли аварийного дома на углу улиц Радищева и Рабочей в центре Саратова, передает Информинг.Ру. Позднее сообщили, что обрушение части дома произошло и в поселке Каменский Красноармейского района. К счастью, никто из людей не пострадал.

Читайте на Информинг.Ру: Ученые предупредили о хаосе по всей Земле

Второе за день обрушение в Саратове произошло в двухэтажном жилом многоквартирном доме с шиферной кровлей на улице Мельничной, 63/2. Предварительно, в этот раз обрушение также произошло из-за скопления снега на крыше дома. В этом доме зарегистрировано 18 человек. Никто из жильцов дома не пострадал.

«Органом местного самоуправления рассматривается вопрос об эвакуации жильцов этого аварийного дома с последующим переселением в маневренный фонд», - сообщили в прокуратуре города.

Ведомство проводит проверку по факту обрушения кровли в доме Кировского района Саратова. В прокуратуре уточнили, что дом находился в управлении управляющей компании «Авангард», находящейся в стадии банкротства, с марта определена новая управляющая компания – ООО УК «Тополь».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: