53-летняя Светлана Сафиева скончалась от инсульта


53-летняя Светлана Сафиева скончалась от инсульта


Светлана Сафиева стала известна благодаря тому, что заявила о своей связи с певцом Филиппом Киркоровым.

Читайте на Информинг. Ру Михалков назвал участниц Comedy Woman «овцами»

Недавно СМИ узнали о смерти женщины, которая на всю страну на шоу Андрея Малахова «Прямой эфир» заявила, что беременна от Киркорова и ждет от него тройню. 53-летняя Светлана Сафиева скончалась от инсульта – причина смерти предполагаемой любовницы поп-короля указана в заключении патологоанатомов.

Как выяснилось, после программы Сафиева пережила стресс. Знакомые женщины говорят, что она очень сильно переживала из-за нападок общественности. Также ее беспокоили «черные риелторы» – они попытались отнять у нее элитную недвижимость.



В результате Светлана Сафиева скончалась от инсульта. Родственники не захотели рассказывать, при каких обстоятельствах она умерла.






Ранее Сафиева записала обращение на видео и разместила в интернете. Светлана утверждает, что она беременна и отец ее будущего ребенка — Киркоров.

Светлана — поклонница Киркорова и разговорам об его нетрадиционную ориентацию она не верит. По словам все той же Софиевой в 2012-м году она родила двойню, но детей у нее украли.
53-летняя Светлана Сафиева скончалась от инсульта

Якобы сейчас их воспитывают Пугачева с Галкиным. Сафиева подала иск в суд и требует в певца 200000 на роды. Отметим, что Кирокоров пока никак не комментирует эту историю, хотя ранее Сафиева сообщала, что планирует обратиться в суд, чтобы взыскать с Киркорова деньги на роды.

Отметим, что Светлана была замужем, но ее мужа убили в 2002-м году в Америке. По словам знающих ее людей, она производила впечатление человека с нездоровой психикой.

На лице этой многострадальной женщины можно было обнаружить следы былой счастливой и богатой жизни и эмоциональной нестабильности. Есть подозрение, что Светлана принимала препараты, среди которых и гормональные. В мозгах женщины после климакса могли происходить страшные вещи.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: