В Москве простились с рэпером с Децлом


В Москве простились с рэпером с Децлом


В Москве состоялась церемония прощания с рэпером Децлом, умершим в 35 лет в ночь со второго на третье февраля. Траурное мероприятие прошло в ЦКБ управделами президента, информирует Информинг.Ру. Похороны певца состоятся ближе к 15.00.
В Москве простились с рэпером с Децлом

Поклонники знаменитого рэпера у ворот ЦКБ начали собираться еще задолго до прощания. Вначале образовалась очередь из 200 человек, потом она стала больше. Предварительные подсчеты показали, что провести в последний путь Децла пришли более тысячи человек.

Многие фанаты принесли с собой цветы и траурные венки. В основном, на траурную церемонию пришли ровесники Кирилла Толмацкого (плюс минус пять лет), но было много и тинэйджеров – они также интересовались творчеством Кирилла Толмацкого.
В Москве простились с рэпером с Децлом

Некоторые фанаты на прощание явились с дредами – их кумир очень их любил и носил такую прическу. Провести в последний путь рэпера пришли и знаменитости – можно было увидеть Яну Чурикову и Аркадия Укупника.

Мать Децла Ирина, жена Юлия и сын Тони были на прощании с самого начала. Скоро к ним присоединился и отец покойного – продюсер Александр Толмацкий. В последнее время отношения с сыном у него были непростыми. Кирилл не хотел общаться с отцом, так как не мог простить ему, что он бросил его и мать.
В Москве простились с рэпером с Децлом

Александр Толмацкий вошел в зал и наклонился над гробом. Мужчина рыдал и не скрывал свои эмоции – просил прощения у сына и рассуждал, как боялся, что из-за вражды Кирилл не придет на его похороны. А получилось вот как – отцу приходится хоронить сына…

Читайте на Информинг.Ру: Дмитрий Рогозин слетал на Урал за 6 миллионов рублей

К слову, на прощальной церемонии Александр впервые увидел своего внука – сына Децла Тони. Ему уже 13 лет. Мальчик держался, как мог, но слезы то и дело катились у него из глаз.
В Москве простились с рэпером с Децлом

Многие фанаты были возмущены тем, что даже на прощании им не озвучили точную причину смерти Кирилла Толмацкого. Со слов матери стало понятно лишь одно – Кирилл был болен, и надо было «тащить его к врачу».

Напомним, Децл ушел из жизни в 35 лет после концерта в Ижевске. Причиной смерти названа патология сердца.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: