В день похорон Децла на YouTube опубликован его последний клип: видео


В день похорон Децла на YouTube опубликован его последний клип: видео


На официальном YouTube-канале рэпера Кирилла Толмацкого, известного как Децл aka Le Truk и Джузеппе Жестко, в день его похорон был опубликован его последний клип, информирует Информинг.Ру.

В комментарии к ролику, появившемуся на видеохостинге час назад, говорится, что Кирилл успел загрузить ранее тизер и планировал открыть перед зрителем экспериментальное видео именно сегодня. Родные рэпера исполнили желание Децла – так получилось, что дата публикация его нового клипа и день похорон совпали.

Читайте на Информинг.Ру: Сегодня любителей футбола ожидает очередное Эль-класико

«Изначально по задумке этот трек, как и вся пластинка μετεμψύχωσις (Метемпсихоз - Реинкарнация (от лат. reincarnatio — «повторное воплощение»), то есть перевоплощение; также переселение душ, метемпсихоз (др.-греч. μετ-εμψύχωσις — «переселение душ»)), должен был стать частью саундтрека к фильму», - сказано в описании. В картине Децл собирался выступить в роли композитора.







Detsl aka Le Truk - Inferno: Ютуб видео

Напомним, Кирилл Толмацкий (Децл) скончался в ночь на 3 февраля на 36-ом году жизни после своего выступления в Ижевске. По данным судмедэкспертов, смерть наступила в результате патологии сердца. Вчера были обнародованы предварительные данные еще одного исследования – выяснилось, что в крови Децла наркотиков нет.

Последние несколько дней многие говорили о том, что Децл жив и просто инсценировал свою смерть – слухи последовали после того, как СМИ вспомнили интервью трехлетней давности, где рэпер говорил, что хотел бы инсценировать свою смерть и уехать на острова подальше от людей, чтобы прожить там 450 лет.

Планам сбыться не суждено. Сегодня состоится прощание с рэпером – траурная церемония начнется в 11 часов дня и пройдет в ЦКБ управления делами президента. Похороны пройдут на Пятницком кладбище в узком кругу – присутствовать будут только родственники и близкие друзья.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: