В крови рэпера Децла следов наркотиков не найдено


В крови рэпера Децла следов наркотиков не найдено


В крови рэпера Децла следов наркотиков не найдено. Данные предварительной экспертизы обнародовало агентство ТАСС со слов своего источника в правоохранительных органах Удмуртии, информирует Информинг.Ру.

Два дня подряд в социальных сетях и на форумах муссируется тема пристрастия рэпера Децла к наркотикам и алкоголю. Нашлись даже свидетели в Ижевске, которые будто бы видели, как рэпер перед концертом курил марихуану.

Читайте на Информинг.Ру: Не инсценировка и не передозировка: экстрасенс рассказал, почему умер Децл

«Масла в огонь» подлили и судмедэксперты, описавшие в заключении, что смерть Кирилла Толмацкого вызвана патологией сердца, но при этом болезненных изменений они не выявили. Следовательно, надо сделать еще несколько исследований, в том числе на наличие в крови наркотических средств. И вот готовы результаты предварительной экспертизы, которая развеет все сомнения недоброжелателей – в крови знаменитости наркотиков нет! И точка!

Впрочем, преданные фанаты и близкие друзья рэпера в этом и не сомневались – им уже давно известно, что Децл уже давно перестал баловаться наркотиками и вел здоровый образ жизни.
В крови рэпера Децла следов наркотиков не найдено

В правоохранительных органах Удмуртии сообщили, что тело уже передали родственникам для транспортировки в Москву. Завтра, 6 февраля, состоится прощание с кумиром молодежи 2000-ых годов.

В преддверии этого СМИ «раскопали» еще одно старое интервью Кирилла Толмацкого (Децла). Семь лет назад знаменитый рэпер рассказал, что спокойно воспринимает смерть и считает ее просто переходом на другой уровень.

Децл также тогда описал, какими видит свои похороны. Артист заявил, что хотел бы, чтобы на церемонии прощания играл джазовый оркестр, а все присутствующие были веселыми и потягивали из бокалов розовое шампанское.

Читайте на Информинг.Ру: Вдова Децла Юлия Толмацкая анонсировала выход его посмертного клипа

Первопроходчик российского рэпа тогда признавался, чтобы на похоронах у могилы «стояла куча бабулек» и оплакивала его, не давая «стартануть в стратосферу». Он верил в переселение душ и подчеркивал: чем больше человек совершал при жизни добрых поступок, тем быстрее он перейдет в новый мир.

Напомним, Децл умер в ночь со 2 на 3 февраля в Ижевске. Там у него был концерт в клубе. После выступления он почувствовал себя плохо. Его пытались спасти вызванные реаниматологи, но в итоге он умер – музыканту было 35 лет.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: