Украл, издевался, насиловал: В Шымкенте похищенная невеста выбросилась с 3 этажа


Украл, издевался, насиловал: В Шымкенте похищенная невеста выбросилась с 3 этажа


Казахстан шокирован историей, которую достоянием гласности в своем Фейсбук сделал пользователь Еркин Кахаров. Если бы не этот молодой человек, она не попала бы в поле зрения стражей порядка, а виновный так и остался бы безнаказанным.

Похищение невесты многими воспринимается как красивый и старинный обычай, но часто он оборачивается трагедией для самой девушки. Красиво все только в известном фильме о кавказской пленнице, на самом же деле все прозаично.

Драма в Шымкенте разыгралась 31 января. 18-летняя Аружан, не в силах больше терпеть побои, издевательства и насилие со стороны жениха, попыталась свести счеты с жизнью.

Девушка выбросилась из окна третьего этажа, из-за сравнительно небольшой высоты она выжила, но сильно покалечилась. У нее черепно-мозговая травма, огромный шрам на лице и поврежденный позвоночник. На восстановление здоровья уйдет не одна неделя, а на восстановление психики – еще больше.






По словам Еркина Кахарова, невесту некий Султан украл спустя несколько дней после знакомства. При этом она даже не подозревала о его намерениях. Мужчина привез ее в свою квартиру.

Через неделю после кражи вступил с невинной девушкой в сексуальный контакт против ее желания – говоря языком уголовного законодательства, изнасиловал. При этом мужчина постоянно унижал и издевался над своей пленницей.

Читайте на Информинг.Ру: Не инсценировка и не передозировка: экстрасенс рассказал, почему умер Децл

На счету этого Султана, возможно, не одно подобное преступление. «За последний месяц этот Султан, возомнив из себя Сулеймана, трижды пытался жениться», - написал Кахаров.

Он добавил, что мужчина совершенно лишен сострадания. После падения он только взглянул на свою жертву и не пытался ей помочь и вызвать бригаду медиков и так далее. Он был безучастен и пошел следовать инструкциям своей матери.

Скорую вызывали посторонние люди.

Читайте на Информинг.Ру: «Надо было не бычить» - Божена Рынска снова в центре скандала

В Департаменте полиции Шымкента журналистов заверили, что после публикации, вызвавшей огромный резонанс, молодой человек был задержан, ведется досудебное расследование по статье 105 УК Республики Казахстан «Доведение лица до самоубийства или до покушения на самоубийство».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: