Не инсценировка и не передозировка: экстрасенс рассказал, почему умер Децл


Не инсценировка и не передозировка: экстрасенс рассказал, почему умер Децл


Это не инсценировка смерти, знаменитый российский рэпер Децл на самом деле умер. И не в результате передозировки наркотиками и стимуляторами, как пишут на многих форумах, а потому, что его жизненная энергия закончилась. В этом уверен клинический психолог-эзотерик Зираддин Рзаев.

По его словам, Децл должен был уйти из жизни в 35 лет. Умер он естественной смертью, очевидно, из-за имеющихся проблем с сосудами.

«Он должен был умереть и это естественная смерть. Он умер от проблем с сосудами: или инсульт, или инфаркт», — рассказал Рзаев в интервью НСН. Добавим, что точная причина смерти Кирилла Толмацкого все еще не выяснена.
Не инсценировка и не передозировка: экстрасенс рассказал, почему умер Децл

Вскрытие, проведенное удмуртскими судмедэкспертами, также особой ясности не внесло. Патологоанатомы в своем заключении написали, что смерть Децла наступила в результате сердечной патологии, но при этом они не обнаружили болезненных изменений.
Не инсценировка и не передозировка: экстрасенс рассказал, почему умер Децл

Предположительно, что-то оказало воздействие на организм исполнителя. Поэтому были взяты дополнительные анализы на наркотики и токсичные вещества. Эзотерик Рзаев полностью отметает версию о наркотиках и передозировке.

А по поводу интервью Децла трехлетней давности об инсценировке смерти в 35 лет уверен, что эти слова рэпер проронил не случайно. Бывает, люди интуитивно называют дату или время своей смерти – так и произошло в случае с Децлом.

Напомним, Кирилл Толмацкий умер в ночь на 3 февраля в Ижевске после концерта. Артисту стало плохо в гримерке.

Сотрудники кафе ночного клуба и люди из окружения вначале пытались самостоятельно оказать помощь, а потом вызвали врачей. Реаниматологи пытались завести Децлу сердце в течение получаса: делали массаж грудной клетки и кололи адреналин.

Медики, как считают многие столичные врачи, реанимационные мероприятия проводили не по процедуре и не воспользовались дефибриллятором, а он, возможно, мог бы спасти жизнь певцу, стоявшего у истоков российского рэпа.

Свидетели смерти Кирилла Толмацкого в Ижевске нарекают на людей из окружения музыканта. Они будто бы упустили драгоценное время. По словам очевидцев, плохо Децлу стало в гримерке. У него случился приступ, рэпер просто упал на пол и стал задыхаться, потерял сознание. В чувство его пытались привести поднесенным флаконом нашатыря.

Читайте на Информинг.Ру: «Надо было не бычить»: Рынска резко высказалась о жильцах сгоревшего «звездного» дома

«Пытались водой его облить холодной. Мы думали — перепил, сознание потерял. На самом деле нет. Он просто был без сознания, зрачки не реагировали на свет», — рассказал менеджер клуба, на глазах которого все происходило.

Завтра, 6 февраля, Москва и вся Россия в лице миллионной армии поклонников будет провожать Децла в последний путь. Похороны рэпера состоятся на Пятницком кладбище.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: