«Надо было не бычить»: Рынска резко высказалась о жильцах сгоревшего «звездного» дома


«Надо было не бычить»: Рынска резко высказалась о жильцах сгоревшего «звездного» дома


Известная журналистка и блогер Божена Рынска, прославившаяся своими скандальными заявлениями, высказалась о пожаре в доме на Никитском бульваре и о погибших жильцам. На своей странице в социальной сети Facebook она обрушилась с критикой на жертв трагедии, передает Информинг.Ру.

По словам Рынски, погибшие – жильцы одной из коммуналок, которые в силу своей жадности отравляли жизнь «приличным соседям». Поэтому и сгорели, заключает она. Вот если бы они согласились на расселение и переехали бы, скажем, в «Митино или в Бутово какое, остались бы живы».

Читайте на Информинг.Ру: В московском хостеле обнаружен очаг кори, 25 человек госпитализировали

Божена Рынска предполагает, что риелторы предлагали жильцам разумное расселение. Но, по ее мнению, один из владельцев оказался упрямым и хотел за свою «конуру двушку на Патриках».






«И коммуналка не расселялась. Не платила за консьержа и уборку лестницы. Неаккуратно таскала баулы и пачкала стены лифта, — не свое ж, не жалко. И вот сгорели. А надо было не бычить и расселяться разумно…», — заключила Рынска.

Напомним, жертвами пожара в доме №12 по Никитскому бульвару стали 8 человек, среди них 2 – дети.

В СК РФ возбудили уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам».

Ранее сообщалось, что пожар вспыхнул в квартире, где проживала дочь Юрия Башмета. Ксения вместе с сыном и его няней успели вовремя выбежать на улицу, поэтому остались живы. Огонь из их квартиры очень быстро спустился на этаж ниже по деревянным перегородкам, они впоследствии обрушились.

После скандального поста Божену Рынску в соцсетях снова назвали циничной и призвали прекратить писать такие посты о погибших людях.

В конце 2016 года журналистка накликала на себя гнев людей, когда обрадовалась смерти журналистов НТВ на борту самолета Ту-154, который летел из России в Сирию. Тогда россияне сочли ее бессердечной и циничной. Рынска писала, что готова «вбить осиновый кол в могилу каждого», и благодарна «боженьке» за смерть журналистов НТВ.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: