Последнее интервью Децла перед смертью опубликовано в сети


Последнее интервью Децла перед смертью опубликовано в сети


В Сети опубликовано интервью, которое музыкант Кирилл Толмацкий, выступавший много лет под псевдонимом Децл, дал незадолго до скоропостижной смерти.

Ролик с интервью опубликовал телеканал МУЗ-ТВ, информирует Инфрминг.Ру. В интервью Децл прокомментировал творчество молодого поколения российских рэперов. Стоит отметить, что сам Децл был одним из первых рэперов, которые использовали в своем творчестве русский язык.

Читайте на Информинг.Ру: Децл хотел сделать рэп популярным

По словам Децла, треки Элджея не очень высокого качества.

«Если он доживет до старости, то, я думаю, он сильно изменится. Ему будет потом стыдно за творчество, которое он сейчас делает. Если, конечно, он музыкант, а не хайпажор», - сказал Децл, добавив, что опасается по поводу того, что Элджей рискует повторить его путь.

Стоит отметить, что сам Толмацкий не раз говорил, что жалеет о многих упущенных возможностях в юности, о выпуске некоторых песен. Децл также рассказал, что часто конфликтует с людьми и не готов терпеть обиды. По его словам, он из тех, «кто считает, что добро должно быть с кулаками».

Кирилл Толмаций умер 3 февраля. Он выступал на закрытой вечеринке в Ижевске, и сразу после концерта ему стало плохо. Прибывшие медики не смогли спасти ему жизнь. Предварительной причиной смерти Кирилла Толмачева названа сердечная патология.


Последнее интервью Децла. Эксклюзив МУЗ-ТВ

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: