Очевидцы рассказали, как умирал Децл


Очевидцы рассказали, как умирал Децл
3 февраля не стало одного из зачинателей хип-хоп культуры в России. 35-летний рэпер Децл скоропостижно скончался в разгаре вечеринки в одном из клубов Ижевска. Перед этим он успел отработать небольшой концерт, который организовал местный бизнесмен Никита Пантюхин. Сотрудники ночного клуба явились невольными свидетелями последних часов жизни знаменитости. Вчера они пришли на программу Андрея Малахова "Прямой эфир", чтобы рассказать о том, как чувствовал себя Децл незадолго до смерти, как пытались его реанимировать до приезда "скорой" и что он пил за ди-джейским пультом во время выступления.

Молодой человек по имени Михаил Перевощиков поведал, что ничего не предвещало беды. Рэпер довольно хорошо отработал на сцене, не выглядел болезненым. Придя в гримёрку, он пожаловался на недомогание.


"Он жаловался на руку, сказал, что она отнимается, но не сказал какая. Попросил таблеток обезболивающих. Его друг пошёл за таблетками. Он выпил их. Говорил, что его тошнит. Уходил в туалет, его стошнило, видимо. В гримёрке он уже потерял сознание", - вспоминает Михаил.


Один из экспертов, находившийся на эфире, осведомился, на какую именно руку жаловался Кирилл. Он указал, что возникшая боль в левой руке как раз говорит о проблемах с сердцем. Если бы сотрудники клуба это вовремя уточнили, они могли бы раньше вызвать "скорую", а не заниматься самодеятельностью. Перевощиков пояснил, что врачей вызвали довольно оперативно, а пока их ждали, пытались самостоятельно привести Децла в чувство: делали массаж сердца, искусственное дыхание. Прибывшие медики сделали укол с ударной дозой адреналина, но артист так и не пришёл в сознание.
Очевидцы рассказали, как умирал Децл


Прозвучала на шоу и версия повара ночного заведения. Он пожелал остаться безымянным и видео с его признаниями транслировалось в студии на экране.


"Когда он стоял за пультом, он выпил максимум грамм 50-100 чего-то: или виски, или коньяка, что-то такое креплёное", - говорит он.


Узнав, что рэперу резко стало плохо, повар тайком пробрался в гримёрку и увидел, что тот лежит на полу. "Смотрю - ему плохо, загибается, но ещё живой", - рассказывает анонимный сотрудник.

Повар тоже видел, что Децлу оказывалась необходимая помощь, а врачи "скорой" откачивали рэпера около 40 минут. Только потом констатировали смерть.

Истинная причина смерти артиста пока так и не названа. После экспертизы медики не обнаружили у Толмацкого каких-либо патологий сердечной деятельности. Поэтому версия с приёмом запрещённых препаратов пока не отвергается. Прощание с певцом состоится уже завтра, 6 февраля. Его похоронят на Пятницком кладбище.
#Инфаркт #Ижевск #Децл умер #Толмацкий #Децл #Версии #Новости шоубизнеса

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: