Собчак рассказала о разводе с Виторганом


Собчак рассказала о разводе с Виторганом


В Сети все активнее распространяются слухи о разводе телеведущей Ксении Собчак и актером и режиссером Максимом Виторганом.

Не так давно Ксения дала опровержение слухам о своей второй беременности, информирует Информинг.Ру. А после того как Собчак заметили в компании 43-летнего режиссера Константина Богомолова, начали распространяться сообщения о том, что она разводится с Виторганом.

Один из источников сообщил, что Ксения и Константин встретили вместе Новый год, вместе с ними за столом находились Земфира и Рената Литвинова, а Виторгана рядом не было.После Нового года в сети появилось видео, где Максим избивает Богомолова. Даже говорилось о том, что Виторган сломал нос своему сопернику.

Читайте на Информинг.Ру: Как умер Децл - новые подробности смерти рэпера

Но на следующий день Богомолов пришел на премьеру спектакля и никто не видел никаких побоев на его лице. В это самое время Ксения запускает свое шоу на Ютубе, которое получило название «Острожно Собчак». С тех пор и стали распространяться слухи о том, что Богомолов и Собчак специально задумали всю эту интригу лишь бы пропиарить свои проекты.

Стоит сказать, что все были шокированы свадьбой Собчак и Виторгана, поэтому в букмекерских конторах начали принимать ставки на их развод с самих первых дней семейной жизни. Ксения сама подлила масла в огонь, когда на шутливый вопрос супруга о разделе имущества ответила: «Если ты попросишь, я оставлю тебе квартиру». И честно пообещала не использовать возможное расставание и целях пиара, не давать ни одного интервью по этому поводу и не публиковать в Instagram грустных постов.

Но семейная жизнь изменила их обоих. Многие заметили, что Ксения стала добрее и мягче к окружающим и все это благодаря Максиму. В свою очередь Виторган стал звездой, хотя всегда считался скромным артистом, но сейчас о нем все говорят. Известность, которая к нему пришла вместе с женой, до сих пор дается ему с большим трудом.

Порой это становится причиной семейных разборок, ведь Максим прямолинейный человек и не будет общаться с тем, кто ему не приятен.

Теледива решила прокомментировать слухи о своем разводе с Максимом, которые появились в то время, когда она решила отправиться в Америку со своими подругами и миллиардером Павлом Дуровым. Ксения разместила снимок и оставила под ним исчерпывающую подпись.
Собчак рассказала о разводе с Виторганом

В своем Инстаграме Ксения разместила снимки где запечатлена с супругом. На них черная одежда и очень серьезные лица. Многие предположили, что супруги хотят сообщить о чем-то грустном, но подпись оказалась совсем противоположной.

«Как же прекрасно любить своего мужа так сильно, спустя пять лет и все его «ворчания»:))», - написала Собчак. И многие решили, что так она прокомментировала слухи о разводе.

Также Ксения Собчак подтвердила, что проблемы в личной жизни у нее есть, но в целом отказалась делиться подробностями. Ксения появилась в эфире телешоу «Эксклюзив», где рассказала о том, что переживает трудные времена. Но при этом Собчак признала, что всегда будет уважать мужа, так как он является отцом ее маленького сына Платона.

Ксения, обычно достаточно циничная и холодная, рассказала о том, что до сих пор воспринимает Максима как близкого для нее человека. Она отметила, что их с Виторганом всегда будет связывать родственная связь. При этом политик рассказала о том, что дружит с бывшей женой Максима Виторгана, а также хорошо относится к его детям от первого брака.

Оставил уже комментарий по поводу слухов о разводе и Виторган.

«Дорогие друзья, читающие меня здесь, извините, что к вам обращаЮСА! Тут, насколько мне известно, готовятся к выходу сразу несколько программ (а-ля Малахов и прочее говнище) на разных каналах прямо или косвенно касающихся моей персоны. Известно мне это от друзей, которых обзванивали всю последнюю неделю. Некоторым даже деньги предлагали за участие. И даже мне звонили какие-то редактора с попыткой заманить меня на программы или записать комментарий к портрету. Так вот, что я имею сказать: ходить на подобного рода программы в качестве гостя или героя и заниматься там словоблудием о себе или о ком-то я считаю делом позорным. Я никого не осуждаю: бывает, нужда заставит или в телек так хочется, что мочи нет, а разрешение как раз есть. Это выбор каждого. На сегодняшний день я счастлив тем, что вы не можете увидеть в этих программах людей по-настоящему мне близких. Это, простите за пафос, несовместимо с их внутренним нравственным камертоном. Все остальные – это всего лишь бабки у подъезда, запертые в теле селебрити разной степени вялой (или не вялой – в отдельном случае) медийности. Если у кого-то из вас возникает желание пообсуждать это все в любом контексте и с любыми оценками здесь у меня в инсте – лучше сами удалитесь, чтобы я не тратил времени на бан. Перед остальными – нормальными – людьми хочу еще раз извиниться, что опять вынужден обратиться к этой теме. Меня тоже это все подза**ало, как вы можете догадаться. Но этому инфоповоду жизни еще неделю-две. А потом останутся только свои. И заживем дальше», – написал Виторган.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: