Жена Децла попрощалась с рэпером в Инстаграме


Жена Децла попрощалась с рэпером в Инстаграме


Жена российского рэпера Децла Юлия Толмацкая попрощалась с ним в Инстаграме.

О смерти 35-летнего Кирилла Толмацкого, выступавшего под псевдонимами Децл и Le Truk, стало известно накануне, информирует Информинг.Ру. Об этом на своей странице в социальной сети Facebook сообщил отец рэпера Александр Толмацкий. Позднее журналистам удалось связаться с концертным директором музыканта Павлом Беленцом, который сообщил им предварительную причине смерти Толмацкого, заявив, что рэпер скончался от остановки сердца.

Родственники Кирилла Толмацкого пока никак не комментируют инцидент СМИ. Однако супруга Децла и его мать попрощались с рэпером в соцсетях. Так, жена исполнителя Юлия в соцсети разместила портрет супруга.

[media=http://instagram.com/p/BtZ7QlCHoYm/]

«Бог забрал любимого. RIP», – написала она.

Мать Кирилла Ирина Толмацкая в своем микроблоге в Instagram опубликовала абсолютно черное фото и написала: «Люблю тебя…..1983-2019».

Стали известны некоторые подробности последних часов жизни исполнителя. Известно, что он выступал на закрытом мероприятии в Ижевске. После выступления ему стало плохо. Он пожаловался на больше в плечах и руках и попросил обезболивающее.

Точные причины смерти Кирилла Толмацкого будут названы после завершения экспертиз. СК РФ по Удмуртии проводит проверку по факту смерти артиста.
В социальных сетях прозвучала информация, что Децл мог умереть из-за употребления наркотиков. Но люди из его близкого окружения опровергают это, заявляя, что у него уже давно нет проблем ни с наркотиками, ни алкоголем.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: