От чего умер Децл: причина смерти – не инфаркт


От чего умер Децл: причина смерти – не инфаркт


35-летний рэпер Кирилл Толмацкий, выступавший под псевдонимами Децл и Le Truk, умер не от инфаркта. Это показала судмедэкспертиза. При этом точная причина смерти музыканта до сих пор не установлена, информирует Информинг.Ру.

Сотрудники бюро судебно-медицинской экспертизы министерства здравоохранения Удмуртии провели вскрытие тела рэпера Децла, чтобы выяснить причину его внезапной смерти после выступления в одном из клубов Ижевска.

Однако точной картины судмедэкспертиза не показала, поэтому потребуется сделать еще несколько специальных анализов, в том числе на наличие в крови алкоголя, наркотических и токсических веществ.

Пока лишь ясно одно: смерть наступила в связи с сердечной патологией. Чем она вызвана, неизвестно – судмедэксперты выраженных болезненных изменений не увидели. Родственники Децла также утверждают, что он никогда не жаловался на здоровье, а, тем более, на боли в сердце.

Читайте на Информинг.Ру: При пожаре в звездном доме в центре Москвы погибли 6 человек

Медики утверждают, что причина смерти Кирилла Толмацкого – точно не инфаркт миокарда или кровоизлияние в мозг. По словам анонимного источника агентства ФАН в следствии, влияние на сердечную деятельность посторонних веществ не исключается.
От чего умер Децл: причина смерти – не инфаркт

Напомним, многие россияне после воскресного пробуждения 3 февраля были шокированы новостями о смерти Кирилла Толмацкого (Децла) в Ижевске. Он скончался вскоре после выступления на дне рождения местного предпринимателя. Предварительно было озвучено, что умер рэпер вследствие остановки сердца.

Когда ему стало плохо, люди из окружения пытались сами помочь знаменитости, а потом вызвали бригаду медиков. К сожалению, реанимационные мероприятия успехом не увенчались. Рэпер умер прямо на полу в гримерке – в сети уже появились фото мертвого Децла.

Читайте на Информинг.Ру: На дне Ла-Манша найден пропавший самолет, которым летел футболист Эмилиано Сала

Кирилл Толмацкий родился 22 июля 1983 года в Москве. В начале карьеры он выступал в коллективе «Bad B. Альянс». Потом занялся сольной карьерой. В 2000-е годы Децл прославился альбомом «Кто? ты», который был выпущен тиражом более миллиона копий. Самые известные его композиции - «Слезы», «Вечеринка», «Кровь моя, кровь».

На пике славы Децл ушел из большой сцены. Он сменил свой псевдоним на Le Truk (также его знают как Джузеппе Жестко) и творил музыку не коммерческую, а от которой сам «кайфовал».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: