Названа новая причина смерти Децла


Названа новая причина смерти Децла


Накануне стало известно о смерти известного российского рэпера Децл, и сейчас в Сети обсуждают, что стало причиной ухода из жизни музыканта, которому было только 35 лет.

В последнее время Кирилл Толмацкий выступал од творческим псевдонимом Le Truk. Скончался он ночь с субботы на воскресенье в ночном клубе Ижевска, где отмечал свой день рождения местный автодилер. Бизнесмен пригласил Кирилла на торжество в качестве столичной «звезды», информирует Информинг.Ру.

Читайте на Информинг.Ру: На дне Ла-Манша нашли пропавший самолет с футболистом «Кардиффа»

Прозвучала информация о том, что музыканта могли убить некачественные наркотики. Якобы их принес на закрытую вечеринку один из гостей. Впрочем, и хозяин мероприятия, и остальные гости уверяют, что не было никаких запрещенных веществ. Насколько эта версия отвечает действительности, станет известно после того, как будут завершены все экспертизы.
Названа новая причина смерти Децла

Предварительно причиной смерти Кирилла Толмацкогоназывают сердечный приступ. Взирая на то, что Россией поползли слухи о наркотиках и том, что у покойного рэпера были проблемы с алкоголем, следователи на празднование дня рождения которого в Ижевске и был приглашен музыкант.

Именинник Никита Пантюхин рассказал, что Децл на закрытой вечеринке ничего не ел, лишь только выпил кофе и пригубил 50 г коньяка. Однако одним допросом следователи не ограничились. Они попросили Пантюхина составить список всех людей, которые имели к рэперу доступ. В него вошли 25 человек, следствие намерено допросить их в ближайшее время.

Отметим, что версии о проблемах с алкоголем у Децла и о его наркозависмости выглядят притянутыми за уши. Известно, что рэпер уже давно завязал с алкоголем и запрещенными наркотическими средствами.

Добавим, что правоохранители также хотят допросить медиков, которые оказывали помощь умирающему Кириллу Толмацкому. После того, как в сеть попало видео попытки реанимировать Децла, многие заговорили о врачебной ошибке.

Не исключено, что медики нарушили технику оказания первой помощи. На записи попытки спасения рэпера видно, что в реанимации участвовали два медика, однако один из них подбирал препараты, а второй сначала делал музыканту непрямой массаж сердца. Согласно инструкции, один из медиков должен был интубировать Толмацкого, то есть вставить в трахею трубку, после чего обеспечить пациента кислородной поддержкой.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: