Децла (Le Truk) могли убить некачественные наркотики


Децла (Le Truk) могли убить некачественные наркотики


В сети начали выдвигать и обсуждать разные версии гибели известного рэпера Децла, который в последнее время выступал под другим творческим псевдонимом - Le Truk. Одна из них – музыканта могли убить некачественные наркотики, информирует Информинг.Ру.

Децл скончался в ночь с субботы на воскресенье в ночном клубе Ижевска, где отмечал свой день рождения местный автодилер. Бизнесмен пригласил Кирилла на торжество в качестве столичной «звезды».

Предварительно причиной смерти Кирилла Толмацкого (Децла, Le Truk) называют сердечный приступ. Взирая на то, что Россией поползли слухи о наркотиках и том, что у покойного рэпера были проблемы с алкоголем, следователи на празднование дня рождения которого в Ижевске и был приглашен музыкант.
Децла (Le Truk) могли убить некачественные наркотики

Именинник Никита Пантюхин рассказал, что Децл на закрытой вечеринке ничего не ел, лишь только выпил кофе и пригубил 50 г коньяка. Однако одним допросом следователи не ограничились. Они попросили Пантюхина составить список всех людей, которые имели к рэперу доступ. В него вошли 25 человек, следствие намерено допросить их в ближайшее время.

Не исключается версия, что Кирилл мог умереть вследствие употребления наркотических веществ плохого качества, которые в клуб принес один из гостей закрытой вечеринки. Впрочем, и хозяин мероприятия, и остальные гости уверяют, что не было никаких запрещенных веществ. Для того чтобы полностью отмести эту версию с наркотиками, надо ознакомиться с результатами посмертной наркологической экспертизы. Исследование это еще не завершено.

Отметим, что версии о проблемах с алкоголем у Децла и о его наркозависмости выглядят притянутыми за уши. Известно, что рэпер уже давно завязал с алкоголем и запрещенными наркотическими средствами.

Добавим, что правоохранители также хотят допросить медиков, которые оказывали помощь умирающему Кириллу Толмацкому. После того, как в сеть попало видео попытки реанимировать Децла, многие заговорили о врачебной ошибке.

Не исключено, что медики нарушили технику оказания первой помощи. На записи попытки спасения рэпера видно, что в реанимации участвовали два медика, однако один из них подбирал препараты, а второй сначала делал музыканту непрямой массаж сердца. Согласно инструкции, один из медиков должен был интубировать Толмацкого, то есть вставить в трахею трубку, после чего обеспечить пациента кислородной поддержкой.

Ранее Информинг.Ру сообщал о планах Децла инсценировать свою смерть в 35 лет.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: