Децл оставил жену и сына Антония


Децл оставил жену и сына Антония


Юлия Толмацкая (в девичестве Киселева) приходится супругой российскому рэперу, музыканту Кириллу Толмацкому (Децл), скончавшемуся буквально на днях.

Читайте на Информинг. РУ Опубликовано видео, как врачи пытаются спасти умирающего Децла

О Юлии известно, что она родилась в Нижнем Новогороде. После получения образования девушка решила переехать в столицу, чтобы построить карьеру в модельном бизнесе. В Москве она познакомилась с рок-исполнителем Децлом, родила ему сына Анатолия и на время оставила работу.
Децл оставил жену и сына Антония

Известно, что молодые люди познакомились в заведении закрытого типа и называлось то ли «Штопор», то ли «Парабар».После знакомства Юлия Толмацкая позвонила Кириллу первой.

Певец обычно никогда не отвечает на неизвестные номера, а в этот раз решил ответить. Это был звонок от девушки из чайного клуба. Молодые люди решили встретиться. Юлия приехала в гости к исполнителю рэп-песен с подругой. Они начали общаться и поняли, что дальше не смогут друг без друга.

Спустя какое-то время Юлия и Кирилл официально узаконили отношения. А в 2005 году у них родился сын, которого назвали Тони. Как выяснилось, Децл сам принимал у нее роды, которые проходили в бассейне.

Юлия периодически появляется на светских мероприятиях. Как правило, Кирилл поддерживал свою жену, когда та выступала в качестве модели в Москве на показах моды.
Децл оставил жену и сына Антония

Напомним, что в ночь на 3 февраля 35-летний рэп-исполнитель Кирилл Толмацкий почувствовал себя плохо после выступления на закрытом мероприятии в Ижевске и вскоре скончался от остановки сердца. О точной причине сообщат позже.

Известно, что вечером в субботу Децл выступал в ночном клубе Ижевска на частной вечеринке. Он был приглашен на юбилей владельца местного автосалона.

Директор музыканта рассказал, что врачи пытались спасти пациента. Бригада врачей приехала почти мгновенно. Они приступили к реанимационным действиям, но их старания были тщетны.

После сообщений о смерти Кирилла Толмацкого многочисленные фанаты, коллеги, друзья и родственники оставляют скорбные записи на своих страницах в соцсетях.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: