Пугачева прокомментировала смерть Децла


Пугачева прокомментировала смерть Децла


«Да что же это такое?! Мальчик мой, куда же ты ушел?», - написала Инстаграме Алла Пугачева, комментируя скоропостижную смерть 35-летнего рэпера Крилла Толмацкого, выступавшего под псевдонимом Децл.

Судя по ее словам, можно понять, что смерть молодого исполнителя шокировала главную эстрадную певицу России.

Читайте на Информинг. РУ Жена Децла Юлия прокомментировала смерть рэпера

Скорбит об смерти Децла и внук Пугачевой, Никита Пресняков. Как выяснилось, они были приятелями.

«Еще недавно Кириха заходил ко мне в гости.А когда мне было 12 лет, Кирилл устроил меня в школу Брэйк-данса. В 11 лет я затер его альбом «Кто Ты?» до дыр. Кроме него ничего не слушал, выучил каждую строку каждого трека, начал носить широкие джинсы, балахоны, хотел стать рэпером. Что же в мире происходит», - написал Никита.

Отметим, что многие представители российского шоу-бизнеса написали в социальной сети об этом печальном событии. Они выразили свои соболезнования друзьям и родственникам музыканта.

Напомним, рэп-исполнитель Крилл Толмацкий скончался в ночь на 3 февраля после закрытой вечеринки в Ижевске. По предварительным данным, смерть наступила в результате остановки сердца.

Первым эту новость сообщил отец музыканта, продюсер Александр Толмацкий. Юлия, супруга Кирилла, известная модель и продюсер, в своем микроблоге опубликовала картину с изображением мужа со словами: «Бог забрал любимого».

Отметим, что в начале 90-х годов для многих молодых людей Децл, конечно, был важной фигурой. Тогда он стал первой настоящей звездой, которую знала вся страна. С канала MTV он кричал: «Что ты сделал для хип-хопа в свои годы?».

Стоит сказать, что сразу после появления информации о смерти молодого рэпера в соцсетях начали появляться слухи об употреблении певцом запрещенных веществ. Однако концертный директор Децла эти слухи опроверг.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: