Опубликовано видео, как врачи пытаются спасти умирающего Децла


Опубликовано видео, как врачи пытаются спасти умирающего Децла


В сети опубликовано видео из курилки ижевского клуба «Posh», где умер популярный российский рэп-исполнитель Децл, информирует Информинг.Ру. Авторы роликов пожелали остаться неизвестными, но, судя по всему, это гости, присутствовавшие на закрытой вечеринке по случаю дня рождения местного бизнесмена Никиты Пантюхина.

Первое видео было снято с помощью камеры мобильного телефона – и уже после того, как врачи зафиксировали смерть музыканта. Оно облетело все социальные сети еще днем.



На полу виднеются шприцы и разбросанные флаконы, медицинские перчатки, на руке Кирилла Толмацкого (это настоящие имя и фамилия Децла) – катетер, сам он уже мертв…

Часы в это время показывали час ночи.

Читайте на Информинг.Ру: СМИ узнали о планах Децла, датированных 2015 годом, инсценировать свою смерть в 35 лет

Еще одно видео на Ютуб было опубликовано ближе к вечеру – на кадрах можно увидеть, как врачи пытаются реанимировать умирающего Децла и спасти ему жизнь.

А перед этим, напомним, было выступление рэпера на концерте и диджейский сет. Затем он ушел за кулисы и пожаловался на плохое самочувствие. При этом нарекал не на сердце – если верить очевидцам, Кирилл сказал, что у него разболелись кисти рук.

Потом у Децла начался припадок. Люди из его окружения пытались сами справиться и поначалу не вызывали «Скорую». Свидетели говорят, что один из людей Кирилла попросил барменов вызвать медиков, но потом дал «отбой», попросив лишь спирт, вату и обезболивающие таблетки.



Однако через некоторое время стало очевидно, что Толмацкому не становится лучше, и «Скорую» все же вызвали. От момента, когда Децлу стало плохо, и до приезда врачей, прошло, без малого, два часа.

Читайте на Информинг.Ру: В сети появилось фото мертвого рэпера Децла

Пока реаниматологи добирались до клуба, музыканта пытался откачать один из барменов. Прибывшие врачи в течение пяти минут предпринимали все возможное и невозможное, чтобы спасти Кирилла, но им это не удалось.

Предварительно установлено, что причиной смерти Децла сала остановка сердца. Впрочем, отец рэпера Александр Толмацкий попросил не делать поспешных выводов. В интервью радиостанции «Говорит Москва» он рассказал, что едет в Ижевск и будет во всем разбираться.

Напомним, Децлу, кумиру молодежи 2000-ых годов, на момент смерти было всего 35 лет…

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: