СМИ узнали, что Децл собирался инсценировать свою смерть в 35 лет


СМИ узнали, что Децл собирался инсценировать свою смерть в 35 лет


Три года назад Кирилл Толмацкий в интервью воронежскому изданию заявил, что хотел бы инсценировать свою смерть в 35 лет, сообщает Информинг.Ру. Многие усмотрели в этом элемент мистики – рэпер мог накликать на себя беду и напророчить собственную гибель. А, может, Децл все еще жив и все идет согласно его плану?!

Децл: жив или нет?

В 2015 году Децл во время гастролей пообщался с журналистами из Воронежа. Тогда рэпер рассказал, что мечтает исчезнуть из этой суетной жизни и поселиться там, где нет людей.

«Я хотел бы инсценировать свою смерть в 35 лет и уехать жить на остров. Осталось несколько лет – надо подумать над этой темой», - процитировало слова Децла издание infovoronezh.

При этом мрачные мысли музыканта не посещали. Он всегда подчеркивал, что любит жизнь. В принципе, ему было для кого жить – у него были мать и отец, любящая жена Юлия и 13-летний сын Тони.

Читайте на Информинг.Ру: Подробности, фото и видео страшного ДТП с автобусом сегодня в Калужской области

«Столько всего интересного происходит, что жизни на все не хватит. Поэтому я собираюсь прожить минимум 450 лет», - сказал рэпер в том же интервью. Тогда журналисты другого издания подхватили тему об инсценировке собственной смерти. Децл только рассмеялся, но от слов своих не отказался, а лишь поблагодарил журналистов, что напомнили.

Сегодня в шуточных высказываниях Толмацкого поклонники рассмотрели мистический след. Фанаты в соцсетях пишут, что Децл либо предсказал собственную смерть, либо инсценировал.

От чего умер Децл: подробности смерти Кирилла Толмацкого

О смерти рэпера первым сообщил его отец – продюсер Александр Толмацкий. Позже скорбные сообщения оставили его жена и мать. Информацию о смерти подтвердили и помощники артиста.
СМИ узнали, что Децл собирался инсценировать свою смерть в 35 лет

Скончался Кирилл Толмацкий в ночь на 3 февраля. Предварительно причиной его смерти называется остановка сердца. Трагедия произошла в ходе частной вечеринки в Ижевске. Вначале сообщалось, что Децлу стало плохо в гримерке.

Однако в полиции эту информацию опровергли. По данным стражей порядка, Кирилл Толмацкий во время выступления курил и пил, а скончался в «курилке».

«Курил, употреблял спиртное. Умер в курилке», - рассказали в МВД. Телефонограмму министерства процитировало агентство ФАН.

Спортивные новости на Информинг.Ру: Российский боксер Ковалев вернул себе пояс чемпиона

Где и когда состоятся похороны Децла, пока не сообщается. Родственники сообщили, что определятся, когда будет установлена окончательная причина смерти рэп-исполнителя. Тело музыканта находится все еще в Ижевске.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: